못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  어벤져스 4k 스틸북 콜렉션 (베스트바이) 직구 수령후기

설연휴 끝나고 캐나다 베스트바이에 어벤져스 4k 스틸북 콜렉션 재고가 있는걸 확인하고 직구 도전을 해봤는데 오늘 도착을 했네요

생각보다 틴케이스도 양호하고 깔끔하게 어벤져스 스틸북 컬렉션을 소장하게 된거 같아 기분이 좋습니다~ 1~3까지만 한글자막이 있다하여 엔드게임은 렌티로 구했는데 같이 소장하면 좋을거 같습니다ㅎ 아마존이 아니라 중간에 파손나면 되게 귀찮아질거 같아 걱정했는데 다행이네요 ㅎㅎ

Comments

와 예쁘네요
구매하고싶을정도에요

WR

이쁩니다 지르시죠 ㅎㅎㅎ

레이싱 휠이 보이는거 같군요 ㅎㅎㅎ

WR

와 매의 눈이시네요 저도 겨우 찾았습니다 ㅎㅎ

예쁘네요

WR

감사합니다 보고있으니 뿌듯합니다

이게 아직도 (리셀러 판매분 말고) 재고가 있었나요?

저는 위트콜렉션에서 어벤져스 1편과 2편(에이지오브울트론)도 언젠가 풀슬립 스틸북으로 내주겠지 하며 존버하고 있는데 이런 인증글 보면 자꾸 뽐뿌가 오네요

WR

예 캐나다 베스트바이 사이트에서 판매중이더라구요 캐나다에서는 미국만큼 인기가 없었나봅니다ㅎ

저도 어제 주문 넣었는데 무사히 결제가 될지 벌벌 떨면서 기다리고 있습니다...

WR

직구 성공 기원드립니다~ 안되시면 구매대행으로도 생각해보심 좋을거 같아요 ㅎㅎ