ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "판의 미로"를 마무리하며~

안녕하세요! 큐리오입니다.

"나이브스 아웃"을 전 램프몰 예약했었는데 

좀 늦는지 아직 안왔네요.

그 전에 TheOn 시리즈에서 항상 빠져있던

"판의 미로" 4K가 와서 저의 조촐한 

"판의 미로" 컬렉션을 올려봅니다. 

예전 구한 네카 피규어 재탕ㅎ

독인 초판 스틸북부터 몬도 CC 정발까지 다양하네요.

(영국판이나 캐나다판은 안예뻐서 패쓰했어요ㅎ) 

한상 푸짐하네요^^

내일 "나이브스 아웃 4K" 오면 또 업데이트 되겠지만 

그 전에 TheOn 시리즈 모은 거 찍어봤습니다.

근데 15번은 뭐였죠?

Comments

잘 보았습니다
서스페리아가 15번 일겁니다...^^

WR

다섯권님 오랜만이에요^^

아 맞다 서스페리아였군요. 감사합니다.

디온시리즈도 작품이 다 좋아요~~~

전 스틸북 위주로 모아서 나이브스 아웃과 미드웨이 스카나보 케이스판은 없네요...

아..돌이킬 수 없는...은 다시보기 힘들어서 안샀고.....^^;;;;

잘봤습니다~큐리오님~ 

WR

돌이킬수없는 저도 본다본다하다 많이 무거울 거 같아 항상 감상순위가 뒤로 밀리네요.

오늘도 비교적 가벼운? 판의 미로 다시 감상중입니다ㅎ 즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 상후니님^^

돌이킬 수 없는..에 비하면 판의 미로는 너무 순한영화죠~

어른들을 위한 (?) ... 어른들에게도 잔혹한 동화 ....

WR

지금 또 보는데 여전히 아름답고 슬프네요...

판의 미로 피규어 너무 멋지네요!
진짜 입체주의 예술품처럼요~ 어디서 구하셨는지 사이트 힌트라도 좀 주실 수 있으신가요?

WR

글에 적은 것처럼 네카(NECA)에서 나온 6~7인치 작은 사이즈 피규어입니다.

음... 사진은 조명빨?ㅎ 심하게 줘서 그렇고 실제는 가성비 좋다 이정도입니다^^

답변 감사드립니다 ^^

사진 하나하나에 혼이 담겨져 있는것 같습니다.
완전히 작품사진입니다. 너무 멋있는 사진들 눈호강하고 갑니다^^
전 아직도 판의 미로를 못봐서 궁금하네요
요즘 올레TV에서 드라마 대진제국4 보고 있습니다ㅎㅎ 너무 재미있네요. 좋은 밤 되시기 바랍니다.

WR

좋은 말씀 감사합니다! 쓰나미형님^^

예전에 하나씩 찍어뒀던 거 모아봤습니다. 

델토로가 제작에 참여한 오퍼나지도 그렇고 참 아름답고 슬픈 동화같은 이야기입니다.

DVD시절부터 여러 판본 많이도 구입했던 판의 미로, 그럼에도 늘 몰입하며 보게되는 잔혹동화. 큐리오님의 멋진 콜렉션에 눈호강 잘 했네요.
개인적으로 시리즈 넘버링에 크게 신경쓰지 않는데도 디온 시리즈는 대부분 다 있는 거보니 참 괜찮은 시리즈네요.^^

WR

음악도 좋고 다시 꺼내기가 힘들지 한번 보면 계속 보게 되는 영화죠.

아 나인님의 꿀 같은 4K 리스트정보, 구입에 항상 잘 참조하고 있습니다. 감사합니다 나인님^^