ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아름다운 타이틀 - 1917

정말 선명하게 이미지가 인쇄돼있어 아주 만족스런 타이틀입니다.

스펙지도 '쨍한'해상도의 선명한 이미지네요.

퀄리티가 좋다는 이야긴 들었지만...실물은 대단한 아름다움입니다.

타이틀의 음각처리와 인물의 부분 양각처리도 멋집니다.

이렇게 해상도 높은 타이틀이 또 있었던가 싶게 아주 고화질의 이미지로 잘 나온 타이틀입니다.

(내부 소책자 편집도 폰트선택도 잘 되어있고...아주 멋진 타이틀이 나왔네요)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

4K로 한번에 나왔으면 좋았을텐데....하는 아쉬움이 큽니다...ㅠ.ㅠ

블루레이도 퀄리티 훌륭하게 나왔지만 그래도 1917은 4k빼면 아쉬운 타이틀이라......;;;;

4k 일반판으로 정발 나온다고 예고는 했지만 그래도 저 멋진 스틸북에 둘 다 담겨있었으면 더 좋았을텐데..하는 아쉬움이 남네요...; 

WR

4k 기다리시는 회원님들이 상당한 것 같아요.

말씀처럼 이 멋진 스틸북에 다 담겨있었다면! 더할나위 없이 좋았을것 같네요

북미판이로 잠시 감상했었는데 끝내줍니다~~~~

레퍼런스 4k 타이틀 중 하나입니다~진심으로요~

WR

정말 이럴땐 4k 시스템 갖추신 회원님들 너무 부럽습니다...

쿼터슬립도 진짜 이쁘네요! 저는 1순위로 원하던 렌티 못 구해서 그냥 그 김에 4K 기다리고 있습니당

WR

네, 저도 이 정도로 선명한 이미지가 새겨진 스틸북은 오래간만이네요...놀랍습니다~!!

(렌티는...그냥 포기에요...)

혹시 소책자는 스틸북 안에 넣는 방식인가요? 아니면 밖에 따로 나와있나요?

WR

아, 답글이 늦었네요. 

소책자는 스틸북안에 넣는 방식이고 아담한 사이즈에요~!

저도 스틸북이 아쉽긴 하지만 그냥 4K 기다리고 있습니다.

WR

4k기다리는 회원님들이 상당하네요~!!

4k 나오면 판갈이 하려구요~ 스틸북 진짜 요근래 제일 이쁜 타이틀인듯 합니다

WR

오...이것이 렌티인가요!! 부럽습니다...

말씀대로 정말 제대로 멋진 스틸북이 나왔습니다!!