자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [프로젝트A코] 복원판 영상

https://youtu.be/bVy_SHnpOqI

원본 필름 유실로 디스코텍 미디어가 LD에서 추출. 자체 리마스터를 거치려고 했는데 AnimEigo 측의 도움을 받아 35mm 필름을 입수해서 리마스터를 거쳤다고 합니다.

출시일은 아직 미정입니다.

Comments

자이언트로보의 알베르토만 거대로봇 박살내는줄만 알았는데 저 여자 꼬맹이는 더 강하군요.

성룡 영화인 줄 알고 클릭했네요. ㅋ

켄시로가 나오는것에 한번 놀라고
목소리를 들으면 두번 놀라는 애니

와~ 잘 됐네요~ 

저는 북미판으로 가지고 있었는데 화질이 않좋아서...

전개가 매우 스피디하고 코믹적이고 메카닉도 좋습니다. 

복원판보니 얼른 출시되었으면 좋겠네요.

A꼬가 강할 수 밖에 없는 이유는 스포라서 ^^;; 

디스코텍이 열일하네요.

가볍게 톡 차면 오도독 박살나는 로봇이......

그나저나 생각 보다 괜찮은 화질로 선 보일 것 같네요.

올해 기대하는 타이틀 중 하나 입니다 *^^*

트위치 디스코텍채널에서 생방송으로 봤는데 복원 계획 중지라길래 실망하려는 찰라 위 동영상을 보여주며 네거티브 마스터로 작업한다고 통수를...ㅎㅎ

후에 질의응답시간에  누가 프로젝트A코 4K 계획이 있냐고 물어보니 노 코멘트라고 대답하는 걸로 봐서 생각은 있는거 같습니다.

앗...성룡영화인줄....ㅜㅜ