못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '잭 스나이더 저스티스 리그' 4K 해외 출시정보

https://twitter.com/GeekGab_/status/1369064037133078529?s=20 

* 아트웤은 미정일테니 좋은걸로 뽑아주길.  정발 죽이게 나오길 기대합니다.

Comments

느낌적인 느낌으론

배댓슈나 스나이더 리그 왠지 4K UHD 온니로만 

출시할것같은 느낌적인 느낌이...

2021-03-09 14:31:36 (27.*.*.162)

아무리 죽이게 나온다한들 영화가 말짱 꽝이면...

가운데에 나이트 아울이.. 

4K 한장에 내용 다 들어갈까요?

4K 두장있어야 하는거 아닌지...

일단 영화를 보고..

타이틀의 떼깔은 기대되지만 영화가 너무 실망스러워서...ㅠㅠ

WR

스나이더컷을 벌써 보셨나요?

요거 BD를 구매하게 되면 기존 저스티스 리그 영화는.... 아마 필요 없겠죠? 설마 스토리가 아얘 다르게 나와서 기존 저스티스 리그 BD도 소장해야 한다거나 하게 되진 않을까 궁금하네요.

2021-03-09 16:34:43 (203.*.*.70)

그거야 본인 마음이죠;

일단 스나이더컷 관람해보고 결정해봐야겠네요.

DC야, 잘 좀 하자

이거 기존 저리랑 스토리가 많이 다를까요? 아 너무 궁금합니다

큰 줄거리는 비슷할지라도 거의 갈아엎었다고 할 만큼 많은 분량의 장면들이 다르다고 기억합니다. 그래서 더 궁금하네요.

스토리 좋게나올진모르겠지만
코로나시국에 시원시원한 액션물보기힘들었는데 그건 확실히 볼수있을듯 합니다.