ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  원더우먼 1984 (WW84) 스틸북 한정판입니다.

원더우먼 1984 스틸북 한정판 (3disc : 4K UHD + 3D + 2D)

원더우먼 스틸북 한정판 (2disc : 3D + 2D)

원더우먼 1984 스틸북 한정판 (3disc : 4K UHD + 3D + 2D)

원더우먼 4K Ultra HD Zavvi Exclusive Steelbook (Includes 2D Blu-ray)

님의 서명
상상력은 지식보다 더 중요하다.
Comments

자비 스틸북 좋네요

WR

앞/뒤 이미지가 잘 어울려요.

잘봤어요
이거보고 1편 스틸북 구매했네요

WR

구매 결정에 도움이 되었군요.

스틸북 품질도 안좋고 풀슬립 케이스도 별로라 실망했네요. 요즘은 무광 스틸북으로 주로 나와서 스틸북 나와도 자주 거르는데, 이제 스틸북은 국내 로컬판 스틸북 위주로 구입을 해야하나 하는 생각이 듭니다. H&C는 예전부터 풀슬립 패키지는 개판으로 만드는지라 큰 기대는 안했는데, 이 회사는 왜 이러는지 모르겠음. 일반판 풀슬립 케이스도 문제점 얘기 했더니 고치는 듯 하더니 다시 옛날로 돌아갔다 왔다 함. 머리속에 지우개를 다들 가지고 있는 곳 H&C.

풀슬립이랑 스틸북 아트웍이 동일한게 아쉽지만 아트웍은 개인적으로 괜찮더라구요~

품질은 둘째치고요....^^;

스틸북 화려하네요. 저도 내일 받게 되면, 재밌게 봐야겠어요.

디자인이 맘에않들어 취소했는데...