ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <원더우먼 1984> 4K UHD 스틸북 까보기

전반적인 퀄리티는 상당히 만족스럽지만, 아웃케이스 풀슬립(사실, 예판때는 풀슬립 케이스가 있는줄도 몰랐습니다)과 스틸북에 굳이 동일한 이미지를 사용한 점이 아쉬웠네요.

스틸북의 전반적 퀄리티도 준수하고, 디스크 내용물의 상태도 매우 만족합니다.

이 패키지의 최대 단점이라면 스태킹 방식으로 2D와 3D디스크를 겹쳐 수록했다는 점 정도네요. 아니, 대체 왜 이런 결정을 내린 겁니까.

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

진짜 최악의 디스크 홀더였어요.

5만원가까이하는데 케이스를 저런식으로 

스틸북열다가 한장이 분리되어있어서 화들짝놀랫어요

참 해도 해도 너무한 ㅠㅜ

전 한장이 어디갔지? 했어요.

저도 수납방식에 어리둥절했어요
한장 어디갔지^^
그래서 무리해서 3트레이로 교체했네요ㅜㅜ
스틸북은 이쁘게 잘나온것 같아요