ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [블루레이] 원더우먼 1984 4K 3D 풀슬립 스틸북 한정판

https://youtu.be/4drbogMfYmk

원더우먼 1984

4K 3D 풀슬립 스틸북 한정판

개인적인느낌

영화 6/10

[[[3D]]] 3/10

패키지 3/10

플러스 포인트

아이맥스 비율이 수록되었습니다.

인상적인 3D효과 : 40초

솔로영화 2번째인 원더우먼입니다.

액션 블럭버스터 영화를 기대했지만

살짝 TV드라마 느낌이라서 아쉽네요.

3D효과도 별로 좋지않고 특히 아이맥스

비율이 수록된점은 매우 반길만 하지만...

영화 초반에만 잠깐 쓰이고 영화중간에는

쓰이지 않다가 영화가 끝날무렵 잔잔한 내용에서

한번더 아이맥스 비율이 쓰였는데 많이 아쉽네요.

골든아머가 돋보이는 표지...골든아머...참 멋진데...할말하않.

스펙지를 분리한 뒷면입니다.

스틸북을 꺼내봅니다.

스틸북과 아웃케이스의 아트웍이 똑같아서 좀 아쉽네요.

학교다닐때 미술시간에 했었던거 같은 기억이 날랑말랑 하는

오일데칼코마니일까 뭘까요?가 인상적인 아트웍입니다.

앗...디스크 3개로 알고있는데...

아~별로 안좋아하는 겹쳐쌓기 방식이군요...

치코리타~

솔로영화 2번째라니...DC에서 제일 잘나가네요.

썸넬로 마무으리! 

Comments
2021-03-30 12:21:07 (211.*.*.101)

마블링. 입니다.

WR

비비비비비~빙고^^

아직 감상 전인 기준으로 스토리 호평보다 혹평이 많아서 내용은 둘째 치기로 했는데
3D도 아이맥스 비율도 애매할 줄은...! 조금 고민하게 되네요...ㅠㅠ

WR

아이맥스 비율을 스펙타클한 장면에
올인해도 모자른데 말이죠~ㅜㅜ

극장에서 보면서 와 이거 3D면 효과 좋은곳 많겠는데 했는데 아닌가 보네요

WR

구도나 배경이 좋아도 입체효과
극대화에 대한 의지가 없다는 느낌이죠~^^