프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
‘ 블레이드러너 파이널컷’ 4K 스틸북 - 후면, 내부샷

일단 지르긴 했는데 고민중이네요.
보너스 DVD가 볼만한 건지...

Comments

상직적인  저 장면이 내부에 있군요.

보너스 dvd에 담겨진 작품관련 다큐멘터리만큼 감동을 준 부가영상도 드물죠...

무려 3시간30분의 런닝타임ㄷㄷㄷ

얼마전 이틀에 걸쳐 부가영상 정주행 완료했습니다

DVD라 화질에 대한 기대를 접었는데 생각보다 봐줄만했고 무엇보다 내용이 훌룡하더군요

아주 만족스러웠습니다 

그 완성도와 밀도는 경이로운 수준이죠.

'부가영상'의 정의같은 다큐멘터리입니다. 

WR

아, 그정도군요. 감사합니다. 

2021-04-08 14:40:21 (14.*.*.47)

예전 DVD 5디스크 한정판에 들어있던 서플디스크중 한장입니다.

모든 내용이 좋은거라 :) 

내부에 있는 전광판 게이샤 배우분 한국 배우분이시죠. 블랙팬서에도 나와요.

자갈치시장 아주머니죠.... ^^

네 맞아요. 기억 하고 계시네요 ㅎㅎㅎ

제가 장터에서 산 타이틀에 저 내부 장면이 렌티 엽서로 있던 게 있네요. 비행선이 슝 날아가는.. 저는 스틸북 하나에 그 판본 및 5디스크 dvd만 갖고 있는데, 대단하십니당 ㅎㅎ

부가영상 보는걸 안 즐기신다면 몰라도... DVD에 수록된 Dangerous Days는 정말 영화 제작 다큐멘터리 중 손꼽을 만큼 훌륭해요.

WR

넵, 감사합니다.

이번 구성이 정말 좋은 것 같습니다~
블레이드 러너라서 저도 당근 구입했습니다~
보너스 dvd가 기대되네요~

내부 외부 이미지가 서로 바뀌었다면 구입했을 것 같네요.
내부 이미지는 아주 맘에 듭니다^^

호불호가갈려서금방품절은힘들것같네요