피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  엽문3,4 는 안사셨나봐요;

몇 년 동안 애타게 기다리던 타이틀이라 바로 질러줬습니다만

게시판 반응은 예약하는지 조차 의문이 들 정도로 조용하네요;;

혹시 잊으신 분들 계시면 지르시면 됩니다~

님의 서명
https://www.instagram.com/0bluray_collection0/
스틸북 수집 저장고

https://blog.naver.com/gksrlgns0403
for 건담매니아
Comments

관심은 있는데 엽문 시리즈를 그동안 구입을 안했더니 엽문 1편은 품절이라 이가 빠지게 되네요. 이김에 노바에서 일반판 내줬음 싶기도 하지만 어렵겠죠.

사고는 싶은데... 최근 잇따른 예약으로 지갑 사정이...

3월에만 나왔어도 바로지르는데...

제 우선순위에 밀려서 저는 이때다 싶은 때 천천히 지를려구요,.,,

공간의 압박이 심해져서 사도 둘데가 점점 없는지라 ...

그냥 콜렉션으로 풀슬립 1개에 내줬으면 전부 좋겠습니다 ㅠ

엽문 1,2는 괜찮은 작품에 3까지도 그럭저럭이었지만..

PS. 실제 엽문은 불산시절 부터 아편에 빠져서 홍콩에 와서도 까지 피워서 돈을 못 모았....

( "왕가위"의 일대종사에서는 "궁이"가 대신 피움 -.-;;)

엽문4는 미국 땅 밟아 본 적도 없는 인물을 미국에 보내서 반미, 공산당 홍보영화를 만들어 놨죠.

TV에서 보니 기가 찰 수준임...

아무리 미중 갈등에 시 황제님 심기에 딱 맞는 작품이라지만, "견자단"은 이 작품에 출연해선 안 되었죠.. 

WR

애초에 1부터 중국 짱짱맨 미제 왜구들 물러가라 하는 내용이라 전 시리즈 모두

그 방면에선 자유롭지 못하죠

그저 견자단의 액션을 볼 수 있는걸로 만족합니다

1편이야 정무문, 2편이야 뭐 황비홍 수준이라 딱 거기까지는 봐 줄만 하죠...

4편은 케이블 TV로 봤지만 진짜 선 넘은 작품입니다.. 

"엽위신"이랑 "견자단"은 뭔 생각이었는지..

1,2편 너무 재밌게봐서 3,4편도 구매하긴 했는데요.
나중 특가로 나올것 같은 예감이....

WR

저도 왠지 특가예감이 들긴 하는데 어차피 쿠폰쓰고하면 가격매리트 거의 없더라구요

시간이 많이 지나지 않는이상..

질렀어요

저도 2.3.4편 한번에 주문했는데 1편이 씨가 말랐네요..중고도 잘 안보이고
장터 계속 기웃거려야 할듯..ㅠㅠ

저도 작년부터 기다리고있던 영화라 바로 질렀습니다. 특가나올지도 모르지만 기다리다 품절되버리는거보다는 맘편히 사놓는게 낮더라구요

빅피쉬와 함께 저도 질렀습니다.

1,2 들고있다가 처분해서 다시 선뜻 손이 안 가네요

빅피쉬, 엽문 3-4 모두 구매했습니다. 

앞으로 구입할 다른 작품들 프리오더도 많거니와
그다지 관심이없어서 패스했어요

Updated at 2021-04-08 16:23:05 (14.*.*.207)

지난번에 홍콩(중국)영화는 색계만 제외하고 다 매각했더니,

구입하고 싶은 맘이 없네요.

묶어서 바로 예약했습니다. 널널해서 좋네요.

알려주셔서 구매했습니다. 감사합니다^^

주문은 했지만 4편은 왠지 안뜯을 것 같은 느낌적 느낌

전 박스셑 기다려 봅니다

저두요, 박스세트 기다려 봅니다

WR

출시사가 달라서 박스세트는 힘들거 같아요..

11벙가에서 쿠폰모아 질렀네요
기다렸던 영화라서