ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아..이건아니지...대어를 놓쳤네요.(다시잡았어요.)

빅피쉬 알라딘 성공했는데 지마켓으로 예스24도 구매가능해서 둘다해놨다가 다른분을 위해 알라딘은 취소처리를 했는데 재고부족으로 지마켓 환불처리 되버렸네요.
아...이건아니잖소~

기존블루레이로 만족해야하나...초회판 다팔고 다른걸로도 제발...

님의 서명
혼블라워
Comments
2021-04-08 15:27:42 (112.*.*.196)

빅피쉬 인가요...?

WR

2021-04-08 15:29:38 (106.*.*.142)

프리오더에 재고가 남아도는 상황이 아니면 절대 지마켓이나 11번가를 거치면 안되며

또 어차피 프리오더라서 여유가 있으니 안정기에 접어들때까지 취소를 먼저하시면 안됩니다.

WR

그러게요. 구매완료했는데 바로 환불처리는 처음이라 당황했습니다.그래도 다시 물량을 열어줘서 구했습니다.

이럴 경우 무조건 발매일 전까진 유지 하시다 막판에 확신이 서면 둘중 하나 취소 하셔야합니다.

WR

이번에 배웠습니다. 받을때까진 내손에 있는게 아니었네요.ㅎㅎ

빅피쉬=큰고기=대어
센스굿이네요 ㅋ

WR

놓쳤다가 다시 잡아서 다행입니다. 잡았다 놓치니 실망감이 배로 왔었다는...

취소하신다고 바로 풀리는게 아니니 끝까지 보시다가 안정적일떄 취소하세요

WR

넵. 이번에 교훈을 얻었습니다.

다시 구입 하실 수 있겠네요ㅎㅎ

WR
다시 구매완료했습니다. 정말 다행입니다.ㅋ

ㅎㅎ 축하드려요
속쓰릴 뻔 했네요