ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  JTBC 드라마 "괴물" 블루레이 선입금 진행하네요~!

2021-04-13 13:03:26 (61.*.*.165)

약 일주일 정도 선입금을 진행하고 수량이 안차면 무산되는 모양입니다.

근래들어 본 드라마 중 최고로 꼽는 작품이라 꼭 성사되었으면 해서 홍보차...ㅠㅠㅎㅎ

링크 유출은 금지라... 관심 있으신 분들은 카페 글 통해서 확인해주세요!

https://cafe.daum.net/BeyondEvil/CkLK/29

Comments

아쉽게도 프리미엄판이군요.

뭐 가감할 게 있어보이지 않을 정도로 완성도가 높으니, 고민되네요~

감독판이 아쉽지 않을정도로 깔끔했습니다. 

대본집도 서점에서 예약받더라구요 다샀습니다. 

드라마 블루레이는 1차선입때 구매하는게
가장 저렴하게 구매하는겁니다.
최초 선입때만 1만원 쿠폰이 지급되거든요.
그리고 예스24 출석쿠폰 중복적용되니까
결재시 참고하세요.

WR
2021-04-13 13:45:59 (61.*.*.165)

여기에다가 OK 캐시백 경유해서 적립하면 더 이득...!!! 

헉 출석쿠폰은 무엇인가요? ^^;

yes24 어플로 로그인하면 출석체크가 가능합니다.(평일 1개 / 주말 2개)

그렇게 출석도장 3개를 모아서 매일 오전 10시에 '2,500원 할인 쿠폰(매일 200개 / 5만원 이상 구매시 적용가능)'을 발급받을수 있어요.

와우 여태껏 몰랐습니다 ㅎㅎ 정보 감사합니다.

매니아쿠폰이랑 출석체크쿠폰은 중복 안되겠죠?

그건 드라마 선입금할 때마다 그때그때 달랐던 것 같아요.

지금 확인이 어려워서 정확히 말씀드리지 못 하겠어요 ㅠ

괴물은 매니아 쿠폰 적용불가 입니다.
최초선입 만원 할인쿠폰과
예스24 출석쿠폰만 중복 가능합니다.

아 적립 쿠폰은 써지더라구요. 그거랑 같이 되나싶어서요

아.. 제가 질문을 잘못 알았네요.
매니아 적립쿠폰은 가능 하더라구요.

감사합니다

구매 완료요~ 정보감사합니다~

성공했으면 좋겠어요. 

대본집이랑 OST랑 블루레이까지 셋트로 고고씽!

감독판이면 더할나위없이 좋겠지만,
개인적으로 본방 편집이 아쉬움없이 훌륭하다
느꼈던지라 프리미엄판도 만족합니다.
여기에 작감배 코멘이랑 부가영상만 빠빵하면

그래서 감상용, 소장용!
선입창 열리자마자 투블 결재완료했네요.

늘 드라마 프리오더 열리면 책정되던
기존 천장보다 이백이 더 많은 수량에..
기한도 일주일밖에 안되는 짧은 한정이라
홍보 잘되어서 꼭 제작 확정 되었음 좋겠습니다.

헉 두개나 구매하셨군요

저도 잠시 고민하다 하나만 주문했습니다.

드라마 블루레이는 기습적으로 수요조사하고 선입금하고 끝인 경우가 많은거 같더라고요

그래서 구매하고 싶은거 못구매하는것도 있고

블루레이 생활하면서 처음으로 웃돈 주고 구매란걸 드라마 블루레이때문에 경험해보았습니다. ㅠㅠ

WR
2021-04-13 13:35:37 (61.*.*.165)

저도 글 올리고 고민하다 결국 하나더 추가해서 투블 질렀습니다...!! 꼭 성사되길 ㅠ!!

구매 했습니다.  ^^

따로 정보가 없느거 같ㅇ느데 이거 4K로 하는건가요?

WR
2021-04-13 13:36:11 (61.*.*.165)

4K는 아니고 일반 사양같습니다!

드라마 블루레이는
4k로 제작을 할 수 없는 여건이랍니다.
그래도 화질은 기존 방송분이랑은
차원이 다르죠!
예로 미스터션샤인 프리미엄판이 그랬습니다.
화질이 와우,

오 그렇군요 고무적이네요 !!

선입금수량에 1 보태겠습니다. ㅎㅎ

+1 보탭니다 ~ 꼭 성사되서
보기드문 명품장르물 소장하고 싶네요

2021-04-13 14:03:10 (14.*.*.207)

구매했습니다.

아직 안본 드라마인데
유저 평이 상당히 좋아서 구입했습니다^^

비숲 시즌1정도의 완성도라고 하여 관심이 가는 작품인데..

요즘 JTBC의 행보때문에 선뜻 구입할 수 없네요.

방송사 작품 블루레이 출시가 방송사와도 연관이 있는건가요?

드라마 블루레이 제작은
소비자들이 원해서 선입금을 넣고
그후로 제작사에서 확정지으면
유통사가 소비자의 의견을 최대한 수용해
주문 제작을 하는 시스템이라서
방송사와는 상관없는 별개입니다.

설명 감사합니다.

고민 해결되어 지를 수 있게 되었습니다.

기다리고 있었습니다.저도 결제합니다!

근데 목표수량이 꽤 많네요

드라마 bd는 가격도 가격이지만 아무리 재밌어도 도저히 다시 정주행 할 시간과 노력(?)이 없어서 매번 포기하네요...ㅠㅠ 2시간짜리 영화도 사 놓고 못 본 게 부지기수라...

와 좋은 드라마인데 바로바로 착수되어서 좋네요.

사랑의 불시착은 그리도 인기많고 원하는 사람많은데도  참 안타깝고 ㅜ.ㅠ

저도요. 사랑의 불시착 감독판 블레
꼭 갖고 싶었는데.. 제작 시도도 못해보고..
진짜 아쉬워요. 대본집도 안내주구..

안 보고 아껴두었다가 블레로 봐야겠네요 ㅎ 정보 감사합니다