자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  알라딘 위플레쉬 렌티/풀슬립 재고 풀렸네요.

6시 30분 현재 전 상품 품절!
구매창이 대략 3시간쯤 열렸던거 같네요.
원하셨던 분들 구매 잘 하셨길..
Comments

감사합니다!

정보 감사합니다. 능금나무님 덕분에 주문 성공했습니다^^

프리오더때 회의하다 놓쳤는데 덕분에 구매했어요! 감사합니다!!

헉 구매했습니다. 감사합니다.

프리오더 때 놓쳤는데 덕분에 풀슬립 A1 구했네요~
정보 감사 드립니다!

감사합니다.
덕분에 구매했습니다^^

오옷 저도 프리오더 때 놓쳤는데 구입완료요!

구매했습니다 후...

와우!! 덕분에 구매 했습니다 감사합니다^^

저도 갈아탔습니다. 감사합니다

우와 감사합니다!!

2021-04-13 15:33:43 (14.*.*.207)

구매했습니다.

덕분에 갈아 탔습니다.

아.. 자의반 타의반으로 패쓰 했는데...

결국 이렇게 또 주문을 하게 됩니다. 

취소 물량이 엄청 많은 듯...

덕분에 잘 갈아탓습니다 ㅠㅠ

오~ 감사합니다!!

덕분에 렌티구매했네요. 감사합니다

WR

#####《이상 전상품 품 절 》#####