블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  한국어 자막 소식

[마이 페어 레이디(1964)] 파라마운트, UHD, 독일판

[파이널 판타지 VII - 어드벤트 칠드런(2005)] 소니, UHD, 북미판

[잭 스나이더의 저스티스 리그(2021)] 워너, UHD, 독일판

[더 리틀 띵스(2021)] 워너, 대만판

우오오오오오오오오오!!!

Comments

잭스나이더 컷 3D도 나올려나요? 4K는 필구해야겠네요ㅎㅎ

마이 페어 레이디 자막 좋네요

역시나 없는 '그 회사'

ㄷㅈㄴ랑 20ㅅㄱㅍㅅ요?ㅋㅋ

WR

블루레이 시절만 해도 한국어 자막 가장 잘 넣어주는 회사가 디즈니랑 폭스였는데...

Updated at 2021-04-13 21:26:16 (219.*.*.202)

잭스나이더의 저스티스 리그(2021) 스틸북 가자! 우오오오오오워

마참내!

스!나!이!더!

잭스나이더판은 2개로 나뉘겠죠? 영화가 4시간이 넘다보니 ㄷㄷ

네, 본편 디스크 2장입니다.

빨리 고화질로 스나이더컷을 보고 싶어요!!

자막 수정 제발...

2021-04-15 07:10:45 (223.*.*.199)

기존 쩌리 안 샀던 보람이 있네요.