ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  유매니아 차기작 예고

.https://www.facebook.com/194671784513512/posts/792758684704816/

인디아나 쟌스
고질라 대 공
분노의 역류
저스티스 리그

Comments

유매니아 독주의 전조가

모두다 40초~1분컷 스틸북들~~~!

와~~~스나이더컷까지 스틸북으로 나올줄이야~~~

조커 때처럼 하면 할 수 있는 회사인데 너무나도 조용하긴했죠

이번에 진짜 기대합니다

특히 스나이더컷이랑 고질라콩!

우와~~~~~
인디! 스나이더컷!!

2021-04-14 00:36:34 (124.*.*.49)

유매니아면 조커처럼 렌티 , 풀슬립 기대해도 되나요!?

조커만 렌티, 풀슬립만 나온적 있는데요, 조커 빼고, 나머지 유매니아에서 나오는 스틸북은 그냥 스틸북만 발매 했으니, 조커처럼 렌티 , 풀슬립 잘안나올것 같습니다.

2021-04-14 00:38:40 (124.*.*.49)

그럼 뭐 해리슨 기존 방식이랑 다를게 없네요 ㅜ

셀렉티브라는 문구가 없어서 크게 기대는 안하시는게 좋아요
해리슨에서 나오는 모든 스틸북들이 유매니아 담당이라 그냥 표기한거일수도있어서

셜라님 말씀 맞습니다~~~~~!

2021-04-14 00:42:23 (124.*.*.49)

ㅜㅜ아쉽지만 스틸북 나오는 것만으로 감사해야겠네요.

고대콩 기대하고 있어요

유매니아 이렇게 일 해주셔서 고맙고 앞으로도 믿겠습니다ㅜㅜ

로고만 봐도 가슴이 떨리네요ㅜ

라인업 미쳤네요

고대콩 일반판도 나오겠죠~??

미쳤다. ㅠㅠ
근데 comming은 ㅠㅠ

올 스틸북 꿀꺽 ㅎ

한번에 몰아나오지 말고 하나씩 하나씩 텀을 두고 나오길...

다 구입하겠지만 한달에 하나씩 좀....ㅎㅎ

거를게 하나도 없는 타이틀이라니....

순삭 타이틀 예정!

크아악!!!

다 사겠네유

2021-04-14 08:30:20 (117.*.*.237)

다 삽니다.

분노의 역류는 스틸북 갈아타시는 분들 덕분에 일반판 중고를 구할 수 있을 듯?

어머머 고질라 빼고 전부다 살게요 스틸북 내줘서 고마워요~ 검수 잘부탁해유매니아^^

와 전부 사야될것 같은데요 ㄷㄷㄷ

텅장 예약...

고대콩 렌티로 나오면 멋질것 같은데 ㅠ

잭 스나이더 저스티스리그!!! 

Updated at 2021-04-14 10:40:59 (219.*.*.202)

대박! 하나빼고 전부 구매예정ㅋㅋ

안 살 수가 없는 라인업이네요.

일반판도 동시발매 부탁드려요!!

일반판도 나오겠죠? 스틸북보다 일반판이 더좋은데..

기대작들이 잔뜩!!..대신 일반판도 같이 내주십시요

1만장 한정판 시대가 열려라 참깨~ ^^

4개중에 3개 ?
급전 마련해야되나요?

제발 좀 살수 있게,,,물량 좀,,,,,ㅎ