ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  퍼시픽림 4K를 구했습니다...! ㅠㅠ 근데....

중고장터에서 올리자마자 봄님이 쪽지로 있다고 보내주셨습니다!

다만 케이스는 북미판에 디스크는 4K UBD, BD, 3D, 보너스 디스크 총 네장인데 BD와 보너스는 퓨쳐팩의 디스크라 한자가 써있다고 말씀해주시더라구요.

저는 4K만 볼거여서 크게 상관 없다고 말씀드렸는데, 북미판 케이스, 퓨쳐팩 케이스, 4K 엘리트 케이스까지 다 주신다고 말씀해주셔서 너무나 놀랐습니다... ㅠㅠㅠ

그래서 1000원 더 추가해서 주소랑 같이 보내드렸는데, 직장이 저희 동네라고 배송비 대신 범블비 4K UBD랑 같이 경비실에 놔두신다고 하시네요... 우와 진짜 너무 놀랐고 감사했습니다...ㅠㅠ 이렇게 퍼주셔도 괜찮으시냐고 여쭤봤더니, 어차피 판매글 올려도 안 팔리는 상품이라고 괜찮다고 하시네요... 우와...

두번째 블루레이 구매인데 어쩌다가 세번째까지 구매했네요ㅠㅠㅠ 진짜 봄님 너무 감사합니다ㅠㅠ

Comments
2021-04-14 02:10:13 (180.*.*.44)

제목에 ㅠㅠ가 아니라 ^^로 했어야 하는 거 아닌가유?^^

ㅠㅠ는 ^^을 넘어 감동의 눈물!!

저도 봄님한테 여러번 구매했는데 항상 종합선물세트처럼 받습니다. 봄님은 천사십니다. ^^

2021-04-14 07:06:21 (106.*.*.135)

따뜻한 봄날 봄님께서 좋은일 하셨네요.

봄님

소매넣기 당하셨군요. 훈훈합니다.

2021-04-14 08:39:26 (223.*.*.180)

봄님은 저도 장터에서 흔치 않는 좋으신 분이라 기억합니다

정말 멋진 판매자님이네요~~~

ㄷㄷ 아직 드리기 전인데 글을 남겨 주셨네요^^;; 좋은게 아니어서 좀 아쉽긴 합니다.. 그리고 저도 모든 분께 매번 잘 해드리는게 아니고 그 때 그 때 달라서요 ㅎㅎ 블루레이 수집 시작 한지 이제 1년반 되었는데 참 많은 분들의 도움이 있었습니다~ 덕분에 모으고 싶은 판본을 저렴하게 구하기도 했고요!!

즐거운 수집 생활 하셔요~~

WR

다시한번 감사드립니다ㅠㅠ 오늘 언제쯤 오실건가요?

20:26