프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  어이없네요. G마켓 예스24

결제까지 완료했는데
5분 지나서 재고 없다며 취소 당했습니다.
성공했다며 안도의 한숨을 쉬고 있는데 뒤통수 맞았네요.
바로 결제불가라도 뜨면 다른 곳이라도 찾아봤을텐데 어처구니가 없네요.
소울은 이렇게 놓치려나 봅니다.

Comments
2021-04-14 14:28:13 (1.*.*.33)

이런 인기품목은 경유같은거 생각하심안됩니다.ㅠ

프리오더는 남아도는거 아니면 오픈마켓에서 하지 마세요... 다 취소당해요

품절이 예상되는 타이틀은 원 사이트에서 주문하심이 안전합니다

보통 인기타이틀 프리오더는 도서홈페이지가 우선적이고 오픈쇼핑몰은 추가매출용이라고 보시면 됩니다.
예스나 알라딘에서 프리오더하셨으면 성공하셨을텐데 아쉽네요.

2021-04-14 14:30:21 (1.*.*.33)

남아있는곳 있으니 다른곳에라도 구매하세요

저랑 같은 경우를 당하셨네요.. 

오늘은 아니지만 예전에 이런 식으로 주문완료까지 떴는데 취소 당하니 어이가 없더라구요.

차라리 재고가 없다고 떴으면 헛수고나 안하지,, 그 시간에 다른 곳을 둘러볼 수도 있고요. 

스틸북인가요?

보통 이런 품절이 예상되는 상품은 좀 시간이 지난뒤에 오픈마켓에 뜨던데

품절전에 오픈마켓에 뜨다니 예상 외네요

인기타이틀은 오픈마켓에서는 구입하기 힘듭니다 ㅠ 그냥 맘편히 그래24,램프몰 공홈에서 구입하는게 가장 맘편하죠

2021-04-14 14:44:23 (14.*.*.207)

저도 취소당했습니다.

오픈마켓 연계 상품은 할인행사 타이틀도 강제 취소 당하기 일쑤입니다...-_- 

잉? 지금응몰다시풀렸어요
그새품절...

한두번도 아니라서 ...

휴대폰으로 램프, 그래 두개를 열어놓고 진행했는데,

역시 램프는 대기자수가 100명 넘더군요.

다행인건 dp회원님들께서 추첨사은품의 반응이 램프가 좋아서... 몰린다는 것을 캐치하고,

곧바로 "그래"로 접속하고, 느그적 할것 없이 결재 바로 했습니다~