블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (품절) 김치DVD 아직 소울 스틸북 주문 가능합니다

https://kr.kimchidvd.com:444/kr/22483/v.kimchi?searchCnd=kor_title&searchWrd=%EC%86%8C%EC%9A%B8

바빠서 2시에 예판 놓쳤다가 뒤적이다보니 김치DVD는 주문가능하길래 일단 주문했습니다.

문상은 커녕 할인 한푼 못 받았지만 못 사는 것 보단 나으니까..요.. ㅠㅠ

품절됐습니다.

Comments

그래두 무료배송이네요!

주문 카트 눌렀더니 success 라고 니오고 진행이 안되는데.. 왜 그런걸까요?

장바구니 들어가셔서 주문하시면 됩니다ㅎㅎ

ㅎㅎ 그렇더군요. 처음 들어가본 사이트인지라.. 회원가입까지 하느라 꽤 시간이 걸렸네요. 고맙습니다.

2021-04-14 18:36:05 (106.*.*.135)

페이x아도 아직 있네요.

이제 많이들 사셨나봐요. 이 글 보고서 얼른 뛰어가 회원가입 절차, 사이트 어리둥절.. 한참 헤매다 구입했는데도 아직 여유있는걸 보면요. 구했으니 된거죠.

2021-04-14 18:55:24 (117.*.*.22)

고맙습니다.
구매했습니다.