ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이번달 진짜 언제 프리오더할지 몰라서

무조건 다른거 안사고 세이브하고잇네요 ㅠㅠ

인디아나 존스 시리즈 스틸북에.. 아키라 4k에... 스파이더맨 트릴로지 4k 스틸북에

이 3개는 무조건 사야되서

절대 다른곳에는 안쓰고 부랴부랴 돈 아끼고잇습니다 ㅠㅠ

이번달은 친구들이랑 약속도 안잡앗네요 ㅋㅋ

Comments

ㅎㅎ 저는 그래서 심지어 소울도 패스했어요ㅠ

그래도 기다리던 작품들이 쏟아져 나와서 넘 행복

WR

저도 소울 좀 고민하다가 그래도 극장에서 재밋게본영화라 구입햇습니다 ㅠㅠ

일단 그나마 다행인게 아키라는 5월에 프리오더라네요.

그나마 다행이네요.

WR

휴우 일딴 한개는 다음달 월급한테 부탁하면 되겟네요 ㅠ

2021-04-14 21:05:02 (223.*.*.199)

전 언급하신 3작품들 중
인디 4K 트릴로지만 북미판 구입 예정인데, 한글 자막 혹 없다면 정발 구입할지도 모르겠네요. 근데 스틸북 말고 일반판 원츄.
북미판 4K 인디 트릴로지 한글자막 지원할까요?

WR

저도 잘 모르겟어요 ㅎㅎ 구입하실때 자막있는지 꼭 확인해보시고 구입하셔야될것같에요 ㅎㅎㅎ

2021-04-14 21:49:42 (220.*.*.83)

인디아니존스 같은 작품은 정발을 많이들 사주셔야 다음에도 이런 구작들이 정발되지 않을까요?

2021-04-14 21:53:19 (223.*.*.199)

불매운동이랑 같은 맥락 아닐까요?
불매 하든 안하든 개인 마음
해라 마라 비정상

우선 맘컷 구입이 가능해야 하지 않을까요?

한정이라 프리오더 하려면 전쟁이 일어나는데........

전 스파이더맨만 필구고

아키라는 고민중이라 다행인건가 싶네요

WR

아키라는 저도 기존걸 구입해둿지만 4k도 구입하려고요 워낙 좋아하는 애니메이션이라서..

스파이더맨은 셋 중에서도 무조건 해야 되는거라 목요일만 아니면 휴가 씁니다.
휴가 못 쓰면 반차라도
반차도 못 쓰면 관둡니다.

3편을 같은 날 프리오더 할까요? 

정말 세 개 다 장바구니에 담아서 진행하려면 너무 피튀길 거 같은데...

1편, 2편, 3편, 원클릭 각각 다른 날에 했으면 좋겠어요ㅠ

어메이징도 같은 날 했습니다...
아마 스파이더맨도 마찬가지일것같아요ㅜㅜ
저도 각각 다른 날 하길 원하지만 ㅜㅜ

원클릭사라는 소리죠ㅋ

WR

ㅠㅠㅠ 원클릭사기엔 저도 돈이부족해서 따로따로 사야되는데 걱정이큽니다 ㅠㅠ

저도 소울은 그닥이라 포기하고

인디아나존스랑 스파이더맨 존버중입니다

WR

저도 2가지는 꼭 구매할겁니다 ㅠㅠ

원클릭까지 포함되면 대략 50ㅡ55만원 이상 들어가는 소비네요. ㄷㄷ

WR

으엌 원클릭으로 가게되면 돈이 2배는 더들겟네요 ㅠㅠ

3월 말부터 엄청 지르고 있는데 더는 위험해요. 

WR

전 3~4월 일딴 저 3개 구매할돈은 세이브해놧는데

기습 프리오더작품들이 나올까봐 걱정되긴합니다 ㅠㅠ

공감합니다.
뭐살때도 이돈이면 블루레이 하나 더 사는데 생각드니 돈 아끼게 되네요 ㅋ

전 1917 4k 기다리는중입니다 ㅎㅎ

WR

저도 4k 기다리는중입니다 ㅎㅎ