프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  일마존> 저스티스 리그: 잭 스나이더 컷 출시일!

지난번 예고한대로, 오늘 블루레이 출시일을 공개한 '저스티스 리그: 잭 스나이더 컷'

.

일반판: 6월 25일

스틸북: 7월 5일

.

일본판은 '일본어 더빙'이 들어가고 '영어'는 블루레이에도 '아트모스'로 수록되네요.

.

* 부가 영상: 잭 스나이더 감독 인터뷰(약 24분)

.

* 일본 한정 부록: 짐 리 만화가의 코믹 북, 오리지널 포스터 카드 셋트

.

* 일마존 한정 부록: 클리어 파일(아래 사진) 

* 3천장 수량 한정판 스틸 북 *

https://www.amazon.co.jp/s?rh=p_78%3AB091Y9HGDM%7CB091YC7C3P%7CB091YQYP6M%7CB091YWJRKH%7CB091YWJYTS&pf_rd_i=561958&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_p=d666f7c7-d19f-4a94-8ae9-b0174e8e283b&pf_rd_r=XR9GFBCC395RSG6HSNK0&pf_rd_s=merchandised-search-leftnav&pf_rd_t=101&ref=s9_acss_bw_cg_Amuro_md1_w

*** 워너 재팬 공식 사이트

https://youtu.be/B84MrTe2JQw

https://warnerbros.co.jp/home_entertainment/detail.php?title_id=57551

Comments

우리나라도 정발로 출시하나요?

정발 출시 예정입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2411047&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9C%A0&sop=and&scrap_mode=

스틸북은 정말 저 디자인으로 나오네요 ㄷㄷ 손이 저렇게 붙어 있으면 몸의 완전 밀착이어야 하는데요 ㅎㅎ

묵찌빠 에디션

네 일단 저 흉측한게 공용판인거 같고 만타랩 등에서 독점스틸북 출시할거 같습니다

일본은 더빙들어가는 것이 부럽습니다.

스나이더 컷이 4K only 인줄 알았는데, 블루레이로도 출시가 되나보네요??

아 스틸북

2021-04-16 11:53:08 (219.*.*.202)

스틸북 아트웍은 공용판인가보네요
그럼 울나라는 유매니아에서 스틸북 풀슬립과 렌티로 내주면 좋겠네요
예전에 조커나 아쿠아맨처럼

저는 일단 스틸북 디자인 맘에 듭니다 ㅎ
각자의 취향이니.
JL 스펠링만 있는 일반 저스티스리그 스틸북보단
훨 낫네요.

아, 봐도봐도 스틸북 아트윅 너무 아숩네요.
유매니아 정발은 언제쯤 할까요?
공용판이면 같은 스틸북일거 같은데..
아웃케이스라도 이쁘게 나왔으면 좋겠어요.

국내는 렌티나 풀슬립으로 나와줬으면 좋겠네요.

스틸북 아트웤이 도원결의 같은데요

정발도 한국어 더빙 제발ㅠㅠ

배트맨 저번엔 돈들고 있었는데
지금 보니 아니네요 ㅎ

배트랑보다는 한도무한 신용카드를 들고있는편이...

흠... 왜 이렇게 못 뽑는건지..

그래도 출시만 된다면 좋겠네요.

일반판 가즈아~

일본이 부러운 날도 있네요