프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (일마존 한글자막 공포 영화) 공포의 계단

https://www.amazon.co.jp/-/en/gp/product/B00NITWWB0/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

제가 구입해서 감상을 마쳤습니다.

한글자막이 있습니다. 관심 있으신 분들은 하나씩 사세요.

가격도 착합니다.

Comments

쓰나님 이 작품구입 하고자하는데 같이 일마존에서 한글자막 지원되는 걸로 추천해주실만한 타이틀이 있을까요?

띠용~ 추천 완전 감사합니다. 너무 많아서 저중에 추리긴 해야겠네요. 스타워즈는 합폰인가로 있었던거 같고 본 컬렉터도 일부 시리즈 소장이고 그외 장바구니에 한 번 담아 봐야겠네요^^

WR

블닷컴에서 자막정보 찾아보시면 훨씬 더 많은 한글자막 판본 영화들이 있습니다.

위에껀 거기에서 추려서 저에게 없는것들로 꾸린 목록이라^^

즐거운 쇼핑 하시고 좋은 영화들 많이 구입하시기 바랍니다.

혹시 콘에어도 한글자막 있는건가요?

WR

넵 자막 있습니다

본 컬렉터가 그 본시리즈가 아니더군요^^;; 스타워즈빼고는 추천해주신거 공포의 계단 포함 모두 구입 했네요~ 이너스페이스와 더록이 제일 기대됩니다~!