못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
조커 4k 끝내주네요...

사려고 항상 목록에 올려둔 작품인데 장터에서 택포로 3만원에 올려둔 분이 계셔서 이때다 싶어
바로 구매했습니다.

극장에서도 한번 보았지만 조커의 불완전하고
어디로 튈지 모르는 행동들로 인해 공포영화가
아닌데도 섬뜩하고 무서웠던 영화중 하나였습니
다. 그래서 이걸 살까 말까 고민을 많이 했더
랬죠...

근데 풀스크린으로 다시 보는 조커는 화질도
음향도 정말 레퍼런스급이였습니다. 왜 그동안
안사고 가격만 저울질 하고 있었을까요? ㅠㅠ

다크하면서 관객의 심장을 조여오는듯한 쫄깃함이
다시금 느껴졌고요 캐릭터가 이렇게 완성이
되니 정말로 호아킨이 진짜 조커가 아닌가
착각이 들정도였습니다. 영화는 정말 걸작
그 자체였다고 생각합니다.

Comments

동감합니다.

저도 일반판 4k로 뒤늦게 감상한 편인데 화질도, 사운드도 '역시 레퍼런스 타이틀이구나'라고 느꼈습니다.

애트모스 오버헤드 스피커를 많이 활용하지 않아도 영화 분위기에 맞게 충분히 긴장감 있는 사운드였습니다.

WR

4k 타이틀 구입하면 다들 어느정도 화질을 예상
할텐데 그러지 못한 영화도 부지기수죠.
조커는 돈 아깝지 않아서 정말 최고네요.

패키지도 영화도 화질도 포함해서 3박자가 제대로 갖춰진 타이틀이죠~

렌티도 역대급이고요~

화질 정말 좋죠 ㅎㅎ