ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  H&Co 마스터피스 시리즈

안녕하세요! 큐리오입니다.

해리슨&컴퍼니 마스터피스 시리즈도 

곧 출시예정인 '드림걸즈' 포함 11번까지 나왔네요.

불금에 잠이 안 와서 출시된 10번까지 한번 찍어봤습니다.

마스터피스 10번 "뷰티풀 마인드"~

독일판 스틸북이랑 합쳤는데 포토북까지 넣으면 

조금 빡빡하긴 하지만 그래도 잘 들어가네요^^

마스터피스 No.01~10

그리고 블게천사 某회원님이 또또 보낸 선물!!

귀한 선물 다시 한번 감사드리고 평생 소중히 잘 소장하겠습니다. 

베스트바이판 "소울"과 "WW84"

정발과 비교시 역시 유광인 베바 승~

물론 정발도 예약해둔, 베바판 "소울" 영롱합니다 +__+

요샌 "미나리" OST에 푹 빠져 매일 듣고 있답니다.

(CD랑 LP 다 구했네요ㅎ)

블루레이도 얼렁 출시되길 바랍니다. 현기증 나요~~

그럼 모두 행복한 주말 되세요~

Comments

노나없 케이스만 구매 놓쳐서 어쩔수 없이 케이스 없는걸로 사야했네요

WR

헛 지금 보니 아웃케이스 한정판은 품절이었군요.

전 거의 다 예전에 자막없는 해외판으로 다 구했지만ㅠㅜ

이렇게라도 출시해줘서 그저 감사할 따름입니다.

풍경사진에 마음이 탁 트이네요
큐리오님도 편안한 주말 보내세요

WR

여기도 계속 미세먼지어택에 뿌옇다가 요며칠 깨끗할 때 찍어봤습니다ㅎ

저 테이블에서 인증샷 찍고 있답니다  

이차함수님도 즐거운 주말 되세요^^

다행히 저중 두가지를 지름했는데 스틸북이
아닌데도 걸작에 가까워 대단히 만족중입니다.노나없 왓치맨

WR

그렇게 발매를 원한 작품이기에 표지에 (작지만) 한글제목 있다는 걸로도 감동이었답니다.

단 아직 아이덴티티가 안 정해졌는지 스티커 디자인과 위치가 오락가락하고  

특히 뒷면 디자인은ㅠ... 폰트랑 스펙지 같은 느낌 개선하면 더 좋은 마스터피스로 될 것 같습니다.ㅎ

저도 이건 여태 나온걸 다 모았네요. 하나같이 좋은 작품들이죠^^

WR

정말 다들 오래 기다렸던 작품이었네요^^

벌써 11번째였군요 와우!
마스터피스 시리즈는 언제나 마스터피스!죠.
사야하는 작품들 구경 잘하고 갑니다.
즐건 주말되세요.

WR

로마의 휴일도 마스터피스인줄 알았는데 아니더군요.

즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 라이언일경님^^

바닷가에 사시나 봐요

뷰가 매일 매일이 여행온 기분이 들듯 합니다

올려주신 정발판 소울 사진에서 블루레이 비스듬하게 세워서 전시할 수 있게 하는 바닥에 받침대(?)를 뭐라고 하나요?

WR

넵 이사온지 얼마안된 어촌새내기랍니다ㅎ

요며칠 깨끗하다가 오늘은 많이 뿌옇네요..

아넵! "스틸북 스탠드"라고 여기 디피 장터 '팀장'님으로 검색하면 나온답니다.

마스터피스 시리즈는 가뭄에 단비같은 선물인것같습니다
다는 아니지만 좋아하는 타이틀들을 하나 씩 구입하고있네요
소울 스틸북은 정말 탐나는군요

WR

다음은 뭘지 벌써 기대되네요.

소울 정발도 얼렁 받았으면 좋겠습니다^^ 

마스터 시리즈는 정말 칭찬해주고 싶은 시리즈입니다~~~

WR

오랜 기다림에 기억에서 사라질 때쯤 출시해주는 센스ㅎ

그래서 더 고맙고 반가웠나 봐여^^

저도 H&C 마스터피스 시리즈는
전체 소장할 계획이예요.
이런 기획상품은 소장을 해줘야지요.
H&C 너무너무 감사해요.
앞으로 나올 작품들도 기대가 큽니다.

WR

출시도 감사하고 아트웍선정 소통하는 모습도 좋았습니다.

앞으로 나올 작품도 무척 기대되네요^^

정말 디스플레이 멋지게 잘 하시네요! 

저도 HnC 마스터피스 시리즈 너무 좋아합니다. 

지금 11개의 작품이 나왔는데 계속 이어져 출시됐으면 좋겠어요~^^

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다. 뉴욕타임스님^^

말씀처럼 꾸준히 좋은작품 나오길 같이 희망합니다.

저는 마스터피스가 지금껏 시리즈인 줄도 몰랐었습니다. 

얼마전에 만타랩 이빨이 빠져버리는(?) 바람에 좌절모드인데

마스터피스 시리즈는 애저녁에 빠진 이빨이 있어 한 방 더 얻어맞습니다...  

WR

만타랩도 초기엔 모았다가 파산할 거 같아 좋아하는 것만 모으고 있어요ㅎ