자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드라마 괴물 블루레이 선입금 중입니다~

드라마 괴물 블루레이 선입금 진행중입니다~
19일 월요일 ((오전10시))까지 입니다!
재미있게 보셔서 기대하고 계셨던 회원님은 날짜와 시간 꼭 잊지마시고 선입금 참여해주세요

https://m.cafe.daum.net/BeyondEvil?

Comments
2021-04-17 10:02:35 (122.*.*.44)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2410840&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=괴물&sop=and&scrap_mode=

그 괴물이 아니구먼..

발매까지 필요한 양이 꽤나 많고 기간이 짧아서 관심있는분들의 빠른 예약이 필요로합니다 도와주세요!^^

이미 참여했는데 기간이 너무 짧아서...ㅠ 많은 관심 부탁드립니다

평균적으로 드라마 선입 상황으로만 보면,
현재 프리오더 판매량이 결코 나쁜건 아닙니다.
꽤나 순조롭게 판매량이 증가하는 수치예요.
충분히 목표 수량을 채우고도 남을 수치거든요.
기존의 선입 방식이라면 말이죠.

무슨 뜻이냐면..
이번 괴물 블루레이는 예외적으로
제작확정 수량이 기존보다 많고, 그보다
더 예외적으로 선입 시한이 매우 짧습니다.

대체적으로 이주에서 길면 한달까지
선입 시한이 정해지는게 일반적인데..
13일 12시부터 19일 오전 10시까지 라니!
괴물은 6일도 채 안되는 시일을 받았더라구요.

6일에 1,200 이라.. 이건 뭐,
제작하기 싫다. 근데 니들이 원하니까
한번 해 보든지! 이런 뉘앙스(?)라고나 할까요?

제가 2000년대 '다모'를 시작으로
많은 드라마 DVD&블루레이 제작에
참여해 봤지만 이런 수량에 이런 선입기간은
진짜 정말 처음으로 겪어 봅니다. 에효ㅜㅠ

종영하고 일주일만에 카페 회원수가
1,500명이 넘게 늘어나고, 꾸준하게
판매량도 쌓이고 있으니.. 정말 안타깝네요.
시일이 며칠만 더 있어도 충분히 채울 수 있는
그런 제작 수량이건만..

제가 제작 취소되어 환불을 여러번 받아봤는데
이게 참.. 속이 많이 상합니다.
한번 엎어진 제작은 두번다시 기회가 없거든요.
말 그대로 그냥 디.엔드! 코멘이나 메이킹 같은
블딥만으로 소장할 수 있는 기쁨은
안 느껴본 사람은 그 의미를 모르시겠지만
이게 상당히 많은 만족감을 줍니다.

그러니 현재 살까말까 고민 중이라면
살까로 결정해서 선입에 참여해 주세요.
일단 제작 확정이 되야 2차가 있고,
3차의 기회가 있거든요.
물론, 취소는 언제든지 가능하다는 것!
다들 알고 계시지요?

선입금 기간이 끝나도 취소가 가능한가요?

취소는 추진까페와 상관없습니다.
언제든.. 물품 수령전 취소 가능합니다.
예스24 주문란에서 취소버튼 누르시면되요.

GIF 최적화 ON 
15.1M    988K

블루레이~~~~~포기가 안돼!!
꼭 제작 확정 되길 기원합니다.

근데 이 드라마 벌써 끝났나보네요

뭐가 끝났다는 말씀이신지..
드라마 종영은 했구요.
추진까페 선입 프리오더는 월요일 오전
10시까지 입니다.

아직 하는 드라마인줄 알았는데 벌써 끝났구나싶었습니다.. 봐야지봐야지하고 있었거든요. 시간 흘러가는게 참 빠르네요.. 휴..

WR

보시면 만족하실껍니다

저도 선입금했습니다.
배우의 연기 몰입도나
스토리와 전개가 탄탄하다고 느껴지는 작품입니다.
함께 하시죠~ ^^

금액이 궁금하네요. 

WR

253,000원입니다~ 지금은 카페에서 만원할인쿠폰 제공해줍니다
그리고 예스24에서 출석체크 도장3개받으면 2,500원할인 쿠폰도 받을 수 있어요
주말에는 하루출석에 쿠폰2장 제공됩니다^^

다행히 일정이 늘어났습니다.

희망이 생겼습니다.

탑승했습니다!

WR
모두가 만족할만한 패키지로 얼른 나왔으면 좋겠습니다~