ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [하얀전쟁] ‘한국영상자료원’ 발매 블루레이 No, 15

‘한국영상자료원’ 에서 발매된 또다른 작품
[하얀전쟁] 입니다
이 영화는 감상은 하지 못했지만 원작자인 ‘안정효’ 씨의 ‘헐리우드키드의 생애’ 나 ‘하얀전쟁’ 을 책으로 아주 인상깊게 읽었던 적이 있어서 영화는 어떨지 기대하는 맘으로 구입을 했습니다

추억의 배우들이 많이 출연들을 하시는데 오래된 작품이지만 안성기배우님이 코멘터리에 참여하시니 그걸 듣는 재미또한 만만치 않을것 같습니다

Comments

코멘터리 재밌습니다. 정지영 감독이 특히 달변.

WR

네 기대됩니다~

<p>&nbsp;이거 너무한거 아니야~~ 하는 짤로 유명한 영화죠.</p>
<p>호암아트홀에서 개봉일 보았던 영화 입니다. 명작이죠.</p>
팜플렛도 있는데 다시 한번 찾아봐야겠군요.

WR

아 그 짤이 이 영화에 나오는군요? 너무 많이 봐서 몰입에 방해되는건 아닐지...

영화 초반에 나와서 괜찮습니다.^^

저는 이 영화를 옛 중앙일보 사옥에 있는 호암아트홀에서 본거 같네요.

WR

가물가물하지만 저도 기억이 나는듯 하네요...^^