프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
미마존에 블루레이 미나리 프리오더 떴네요.

2021-04-18 01:38:05 (180.*.*.44)

5월 18일 발매한다네요.

US$21.99 

Comments

영어대사도 다소 들어가있겠죠~?? 정발을 기다려야 하나 흠..

WR
2021-04-18 04:25:55 (180.*.*.44)

저들이 자기네 영화라 했으니 영어가 좀 나오려나요?

뭐 그래봤자 이민 초짜가 사는 상황인데 어려운 영어가 나오겠나요?^^ 

그래도 정발은 당연히 기다려야지요.

우리 영화 블루레이가 기생충에 이어 연짱 아카데미가 언급되며 

나오니 오스카 옆집에 사는 것 같네요.^^

이젠 우리 영화가 여기서 먼저 나오는 모습도 보여줄 만한데...

과연 그렇게 될까요?

아직 영화를 못봐서 ㅎㅎ 듣기론 한국어가 많이 나온다곤 하는데 그래도 영어가 있으면 전 영알못이라 ㅠㅠ.. 요즘 한류가 제대로 바람탄거같아요~ 뿌듯합니다 ㅎㅎ 정발 기다려봅니다 ㅎㅎ

예고편만 봐도 주변 사람들의 영어장면이 많이 나오네요. 가족들이 교회에 가서 영어소개 받고, 아들이 옆집 꼬마와 영어로 이야기도 하고요;자막이 있어야 할 듯..

인간적으로 한국배우들 나오면 한글자막 넣어 줍시다 ㅎ

Updated at 2021-04-18 07:08:17 (122.*.*.44)

지루하고 큰 감흥도 없고, 재미 없었습니다.

기대를 너무 했나 싶기도 하구요.

디스크는 구매 안합니다.

저도요 엄청 기대하고 봤는데 너무 별로더라고요 ㅜㅜ

정적인 영화라서 재미는 없죠
노매드랜드도 비슷하더라구요

2021-04-18 09:43:10 (1.*.*.33)

역시나 빨라ㅋㅋ

전 노매드랜드 보다 미나리가 더 좋더군요ㅎㅎ 필구입니다. 정발 계획은 오래걸리겠지요?ㅜ

개봉 당일 조조로 봤습니다.

윗 분들 말씀대로 재미없고 정적인 영화지만 저는 푹 빠져봤네요.

엔딩에선 말할 수 없는 감동도 받았구요.

영화 자체는 호불호가 갈릴만큼 심심 슴슴합니다만 자연광 하나는 참 좋은 영화입니다.

그리고 음악두요.

이런 면에서는 블루레이 애호가들을 만족시켜 줄지도 모른다는 기대가 있어요.

영화는 무척 심심합니다. 위에 분 말씀하셨지만 엔딩에서 감동 좀 받고, 모든 연기자들 연기가 좋았던 영화였습니다. 

2021-04-18 13:17:28 (110.*.*.154)

다시 보고싶어서 구매하려구요. 80년대 미국건너가 개고생한 많은 이민자들은 참 공감가는 영화입니다.

기생충때는 경쟁 치열했는데
이번에는 좀 심심하네요 코로나땜
노매드랜드 기대하고 봤눈데 뭔 영환지 잘 이해 안가고 미나리는 약간의 아쉬움이
미나리 음악 좋았는데 아쉽네요