못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  자비 구매관련 질문입니다.

안녕하세요 제가 몇달전에 이곳 회원님이 올리신 반지의제왕 링 관련글을보고 자비사이트에가서 구매를 했는데요 가입은안하고 그냥 입력하라는대로 이름 주소 등등 차례대로쓰고, 카드번호쓰고해서 어쨌든 결제는 된것같더라구요;; 그렇게 된건가? 아닌가? 이러고있다가 시간이 지나고 저도 구매한기억이 희미해질때쯤 3/19일 결제문자가 오더라구요 zavii 이렇게 찍혀서요 그때서야 주문이된건가? 하고 오겠거니 기다리는데 한달이다되어가도 오질않네요ㅜㅜ 그래서 자비사이트에 다시들어가보니 그때 가입없이해서그런지 내역같은게 하나도 없습니다.주문번호같은것도 없어요 ㅜㅜ 카드승인된거면 주문된건 맞겠죠?
원래이렇게 배송이 느린가요?

Comments

배송은 원래 느린데요 이메일로 받은 주문 내역서 확인이 안되시나요? 가입 없이 주문한적이 저는 없어서요

WR

메일주소를 입력한것 같기는한데;;; 제가사용하는 메일을 찾아봐도 삭제됐는지 없어서요ㅜ
그냥기다려 봐야될것같아요 답변감사합니다.

음... 메일로 주문 내역이 언 왔나요? ㅠㅠ