OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  겨울 왕국 컬렉션 왜이리 비싸나했는데

2021-04-19 12:11:54 (223.*.*.152)

1,2만 있는 게 아니었네요. 보통 디즈니 합본팩은 4만 5천원 이하였는데 왜 이건 정가가 5만 5천이 넘나 싶었는데 올라프의 어드벤쳐 땜에 그랬군요 후... 이거 러닝타임도 짧고 재미도 없고 완전 외전인데 왜 이런 걸 끼워팔아서 원가 상승을 했는지 ㅠㅠㅜ

Comments
2021-04-19 12:39:27 (203.*.*.70)

그게, 끼워팔기니까

이쯤되면 만능짤...

우리 애들은 그거 재밌다고 해서 단품 2만원 주고 샀네요ㅠㅠ

간단히 보여주기는 괜찮은게 올라프의 어드벤처죠. ㅎㅎ

그런데 왜! 겨울왕국 열기(프로즌 피버)는 왜! 빠진거야!!! 디즈니!!!

단편도 엉뚱하게 디즈니 단편집에 넣어놓아서 국내에선 블루레이로 볼 수도 없는...

https://www.amazon.com/Disney-Animation-Studios-Collection-Blu-ray/dp/B00WU5B494/ref=sr_1_6?dchild=1&keywords=disney+shorts+film&qid=1618817539&sr=8-6 

다른 단편들은 디즈니 극장판 블루레이에 잘도 넣어주던데... 겨울왕국 열기만 쏙 빼놓고 나오네요.

저도 겨울왕국 열기 원하는데 내주질 않네요ㅠㅠ