프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
3단 슬라이딩 장식장이 도착했습니다.

장 크기로 몇달을 고민하다 결국 생각했던 크기의 절반만한 책장으로 맞췄습니다.

대신 2단에서 3단으로 9칸을 10칸으로 늘렸습니다만 그래도 현실과의 타협이 못내 아쉽네요.

원래 진열은 가나다순 ABC순으로 진열후 영화사 순으로 다시 정리하려고 했습니다만...

예상보다 너무 오래 걸리네요.

포기하고 대충 막 넣고 있습니다. ㅎㅎ

Comments

헛 환상적이네요.
주문제작 이신가요?
비용 어느정도나 예상해야 하는지 힌트 주실수 있으시면 부탁드리겠습니다.

WR

나름 여러 업체 알아보고 가장 합리적인 곳에서 했습니다. 비용은.. 쪽지주시면 답장으로 알려 드릴게요.

저도 정보 좀 부탁드립니다. 

WR

쪽지드렸습니다.

이건 주문제작인가요? 안그래도 블루레이 장 새로 사야 되는데...

WR

네 주문 제작입니다.^^

좋네요  저도 여기저기 막 흩어져 있서 뭔가 정리가 필요할것 같긴한데  가격과 업체 쪽지로 알려주시면

감사하겠습니다~~

WR

쪽지드렸습니다.

안녕하세요. 멋진 장식장 사진 잘 보았습니다.

저도 업체명과 연락처 쪽지로 부탁드려도 될까요?

비용도 대충 알려주시면 감사드리겠습니다~ 

WR

쪽지드렸어요. ㅎㅎ

아마 여기 수요가 꽤 될 것 같은데... 비슷한 규격이면 공동제작을 해도 괜챦을 것 같다는 생각이 드네요. 

슬라이딩 장 너무 멋지네요.
주문제작이라면 좀더 크게도 가능하겠네요.
업체 공개해 주시면 차후에 필요한 분들께
도움이 많이 될듯 합니다.

WR

업체공개 하기는 좀... ㅎㅎ;

이건 정말 괜찮네요.. 보니까 맨 뒤쪽장은 dvd가 들어가게 만든것까지도 좋네요..

가격과 업체 공개해도 괜찮을듯 한데요..^^

WR

오 눈썰미 좋으시네요.

뒷장은 앞장이랑 같은 크기로 못만든다고 하셔서 9단으로 주문했습니다.

중간은 dvd 들어가고 맨위 맨아래칸은 한정판 넣을수있는 사이즈 입니다.

저도 가능하시면 연락처 부탁드립니다

WR

쪽지드렸어요.~

저도 정보 부탁드립니다

WR

쪽지드렸습니다.

저도 업체와 비용 문의 드립니다~

WR

쪽지드렸어요.

2021-04-19 13:05:37 (125.*.*.219)

전 그냥 대충 칸에다가 장르만 지정해 막 꼽아 두었습니다.

WR

전 영화사 위주로 꼽다가 막 꼽고 있습니다.ㅎㅎ

와~멋집니다~총 몇장이나 수납가능한건가요?

WR

일반판은 칸당 36장 들어갑니다. ㅎㅎ

저도 정보 좀 부탁드립니다. 

WR

쪽지드렸습니다.

멋진 장식장이네요~~
몇장수납인지?궁금하네요
업체정보 부탁할수있을까요~

WR

저도 몇장인지 세보진 않았습니다...;;

칸당 일반판 기준으로 36장 들어갑니다. 쪽지드렸어요.

멋지네여.저도 정보공유 부탁 드립니다.^^

WR

쪽지드렸습니다.

와! 정말 좋은데 저도 쪽지로 정보 고유해주시면 감사하겠습니다~^^

WR

쪽지드렸어요.

저도 정보 좀 부탁드려도 될까요? 실용적으로 보입니다.

WR

쪽지 드렸습니다 .헉헉

저도 업체랑 비용 정보 쪽지로 부탁 드립니다.

WR

쪽지드렸습니다.

와 정말 멋집니다!

WR

몇달동안 고민했습니다. 높이 칸수 내경 폭 등등 ㅜㅜ

좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

저도 업체랑 비용 정보 쪽지로 부탁 드립니다.

감사합니다.

WR

쪽지드렸습니다.

와 멋지네요~죄송 하지만 저두 업체 정보  쪽지로 부탁 드릴게요~감사 합니다~^^

WR

쪽지드렸어요~

우와 대박입니다

깔끔한 정리 대단합니다

부럽네요

저도 쪽지 부탁드립니다

WR

쪽지드렸습니다.

저도 쪽지 부탁드리고 싶습니다

WR

쪽지드렸어요!

네 감사드려요 ~~^^

공간 활용을 잘 할 수 있는 실용적인 설계입니다!
저도 업체와 가격 정보 쪽지로 부탁드립니다!^^

WR

쪽지드렸습니다.

아직 쪽지가 안 왔는데
한 번 더 보내주실 수 있을까요?;
번거롭게 죄송합니다;

저도 쪽지부탁드리겠습니다

저도 정보 부탁드립니다. 좋은하루되세요 :)

WR

쪽지드렸어요!

깔끔하네요.

저도 쪽지 좀 부탁드립니다. ^.^

WR

쪽지드렸습니다.

감사합니다. ^.^

귀찮으시겠지만 저도 부탁드립니다

세로?로 되어있는 건 봤는데 오히려 저 방식이 많이 쓰이겠네요

WR

쪽지드렸어요!

저도 쪽지부탁드립니다^^

앗, 저도 3단 슬라이딩 렉 개별주문하려고 했는데 자세한 정보 부탁드립니다.

와 멋집니다. 주문 제작은 생각지도 못했었는데
저도 쪽지 부탁드립니다. ^^;

깔끔하고 괜찮네요
정보 부탁드립니다

디자인 실용적이고 좋네요. 번거로우시겠지만 저도 쪽지로 구매정보 부탁드리겠습니다.

저도 정보부탁드립니다 

멋집니다. 

가능하실때 구매정보를 쪽지로 부탁드리겠습니다

감사합니다.^^

멋지네요~죄송 하지만 저두 업체 정보 쪽지로 부탁 드릴게요~감사 합니다~^^

WR

이런 반응일줄은 몰랐네요 ;;

트루페니님까지 쪽지드렸습니다.

WR
Tianshi 님까지 쪽지드렸습니다.

하나더 여줘 봐도 될까요? 렉장 외경 사이즈 가로 세로 높이 알 수 있을까요?

WR

2220 1520 입니다. ^^

가로 2220 세로(폭) ? 높이 1520로 이해 하면 될까요? 앗 아까 제가 폭을 안여줘봤군요;;;

WR

높이가 2220 입니다.

가로가 1520 칸당 가로450 세로는 이동칸 기준  내경 185입니다. ^^

오 멋지네요 ^^

저는 바닥에 그냥 쌓아놓고 있는데 정리에 도움이 되게 좀 알려주세요 ㅠㅠ

WR

쪽지드렸습니다.

쪽지가 아직 도착하지 않았는데
쪽지를 한 번 더 보내주실 수 있을까요?
번거롭게 죄송합니다;
그리고 귀한 정보 감사합니다!^^

WR

많은분들께 보내다보니 누락되었나보네요.

쪽지드렸습니다.^^;

감사합니다!!
잘 받았습니다~!!^^

저도 쪽지 부탁드립니다~!!

2021-04-19 19:57:27 (1.*.*.204)

쪽지 드렸습니다.

저도 정보 쪽지 부탁드립니다~!

귀찮으시겠지만 저도 쪽지 부탁드립니다.

많은 쪽지 보내드라 힘드시겠지만

저도 쪽지 부탁드립니다.ㅜㅜ

저도 제방에 1단 장식장으로 꾸미기는 했지만 그래도 수납공간이 부족해서 고민중인데, 사진 올려주신것을 보니 디자인이나 수납공간들이 너무 마음에 드네요.

저도 정보공유해주시면 너무 감사하겠습니다.

올려주신 사진들 잘보았습니다.

멋집니다!

저도 정보좀 쪽지로 부탁드릴 수 있을까요? :)

오. 깔끔하고 수납력 좋아보입니다. 저도 정보 공유 주시면 감사하겠습니다.

깔끔하고 멋지네요. 저도 쪽지로 정보좀 부탁드립니다.^^

괜찮으시면 쪽지좀 부탁드립니다

정말 너무 멋집니다^^.
저도 쪽지로 정보부탁드립니다.꾸벅~

예전부터 찾고있던 형태의 수납장이네요.

번거로우시겠지만 쪽지좀 부탁드리겠습니다.

핫하네요~!!!

저도 진열문제로 고민이 많았는데, 쪽지 주시면 감사하겠습니다. 

와! 이게 진짜네요. 1,000장 정도는 가뿐하게 들어가겠네요.
저도 쪽지 좀 부탁드립니다.

댓글 100개되면 업체공개해주세요~

저도 쪽지 부탁드립니다. ㅎㅎ

멋지네요.

저도 쪽지 부탁드립니다.

수납에 최고인듯 싶은데 가격이 궁금합니다.

쪽지로 부탁드립니다~

저도 정보좀 부탁드려요. 감사합니다.

2021-04-19 19:26:19 (1.*.*.33)

이정도면 단체주문을 해도 될것 같네요ㅎ
업체 에선 갑자기 문의전화 폭주로 놀라셨을듯ㅎ

워...최근에 본 수납장중에 제일 괜찮아보이네요. 저는 책대여점에 들어가는 가구로 알아본적이 있었는데 블루레이에 맞게 주문제작 하신건가요?

WR

네 블루레이 전용으로 제작했습니다. 2열 3열은 185로 제작해서 풀슬립과 왠만한 디지북 박스셋 딱 맞게 들어 갑니다. 사이즈가 딱 맞으니 흐뭇 하네요. ㅎㅎ

저도 쪽지부탁드립니다

업체 정보와 가격 알고 싶습니다.
쪽지 부탁 드립니다~

저도 업체정보와 가격 부탁드릴게요.

감사합니다.

댓글을 보니 힘드시겠지만 저도 업체정보와 가격 부탁드립니다.

덧글이 너무 많아서 죄송스럽지만.. 저도 쪽지 부탁드립니다..^^ 너무 예뻐요!!

저는 3년전 입주하면서 제 방 한면을 저렇게 짰는데요, 싱크대제작하는 업체에 의뢰해서 블루레이 크기에 아랫칸만 디브이디 크기로 만들었습니다. 싱크대나 선반 만드는 데면 어렵지 않은 작업이라 하더군요. 한면 다채우고 와이프한테 혼났는데 다음엔 책장으로 해봐야겠네요^^

WR

저도 3200 정도로 벽면을 다 채우고 싶었습니다만 작은방을 전용룸으로 하려다보니 공간이 협소해 작은 사이즈 3단으로 했네요.ㅜㅜ

인기가 좋네요ㅎㄷㄷ 저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다^^;

먼저 죄송합니다ㅠㅠ
저도 업체랑 가격정보 부탁드려볼께요.
감사합니다.

위 댓글에서 dvd장도 있다고 해서 눈썰미 있다고 칭찬받은 사람입니다..

이정도면 업체로부터 선물이라도 받아야 겠는걸요..ㅎ

저도 업체 정보와 가격 쪽지로 부탁드립니다..^^

WR

윗글에 업체명 연락처 글 올렸습니다. ㅎㅎ

저도 업체 정보 쪽지 좀 부탁드하겠습니다!

WR

4시이후 댓글주신 회원님들 제가 야간일을해서 잠자느라 쪽지를 못드렸네요
지금 일하는중이라 일일히 쪽지 못드리는점 양해 부탁드립니다.
윗글에 업체명 연락처 글 올렸으니 확인해 보세요.

가격궁금합니다ㅜㅜㅜ 좋아보이네요 북카페에서 볼듯한

스승님으로 모시고 싶습니다. 존경합니다.