ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드라마 괴물 선입금 연장 4월 30일까지!

GIF 최적화 ON 
13.2M    745K

드라마 괴물 프리오더 하고 있는거
다들 아시죠?

선입금 기간이 연장 되었습니다.
4월 30일 PM 11시 59분 까지구요.

최초 1차 선입자에게만 지급되는
1만원 쿠폰은 4월 25일까지 입니다.

제작확정을 위한 목표 수량 달성을 위해
관심 있으신 분들 선입 참여 부탁드립니다.

특히, 추진카페 추진팀에서 구매독려를 위해
구매지원금 이벤트도 진행중이니 참고하시구요.

마니아 적립쿠폰 적용 가능하고,
예스24 출석쿠폰도 중복 사용 가능하니
결재시 참고 하세요.

최대한 많은 수량으로 프리오더가 마감되면,
플미에서 감독판으로 전환을 꿈꿀 수 있답니다.

(드라마 감독판은 1차선입때 구매 하는 것이
가장 저렴하게 소장할 수 있는 기회입니다.)

참여는 아래 배너를 클릭하시면
추진카페로 이동합니다.
https://cafe.daum.net/BeyondEvil

Comments

심히 고민하고 있습니다...ㅠㅜ

봄님 같이 가시죠 ㅎ

드라마는 본 것만 가지고 있어서요.. 부피가 또 워낙 크니.. 이번 주 까지만 고민해보려고요~~

솔찍히 부피가 가장 큰 문제이긴해요 ^^

일년간 본 드라마 중에 가장 완성도와 몰입도가 있었던 드라마라 추천은 드립니다.

좋은 방향으로 결정되길 바랍니다. 화이팅!

WR

안녕하세요, 봄님!
살까 말까 고민될땐 눈 딱 감고!
살까로 정하심이 현명하신 겁니다요.

나중에 구하려면 좀더 높은 가격으로
살 수밖에 없는 시스템이라서..
최초 1차 선입때 구입이 가장 저렴합니다.
(만약 2차가 열린다면 일반적으로
특전포함 모두 동일하되 금액이 상승해요.
물론, 선입 1만원 쿠폰도 없습니다.)

팁을 하나 드리자면,
드라마 블루레이는 제작기간이 오래걸리니까
카드 무이자 할부로 구매하면..
(6개월 무이자, 최대 8개월 무이자)

다달이 조금씩 할부금 지불하면서
잊은듯 세월이 흐르고 나면..
다 지불한 후 어느 싯점 부터는
카페에서 공지가 하나씩 뜹니다.

작감배 코멘 이나.. 아웃케이스 시안투표.
알판이나 패키지 디자인 시안 투표.
부가영상 특전이나 지류특전 시안 등등..
그때부터는 지루하지 않아요.

하나하나 다같이 만들어가는 기쁨이 있거든요.

볼 시간이 없다보니 못 본 드라마를 사야 하는 상황이네요 ㅎㅎ 한 주만 더 생각해보고 결정하려고요~~

구매 완료요~ ^^

WR

함께 감독판으로 바꾸어 봅시다.
홍보 열심히 달립니다. 아자!

감독판을 꿈꾸며 아자!

시그널, 낭만닥터 김사부 때 드라마 블루레이 구입해본적 있는데 그때에 비해서 선입금 특전 이런게 요즘엔 없는거 같더라구요. 그때는 배보다 배꼽이 더 크다 싶을정도로 이것저것 주는게 많았던거 같은데

WR

저도 시그널 낭만 등등 다 참여했었죠.
근데 그때랑 다르게 요즘은 추진때 확정되도
수량이 예전만 못해서 그런거 같아요.
아시죠? 수량이 많을수록 특전이 많다는거요?

예를 하나 들자면, 브람스를 좋아하세요?
이 드라마가 현재 3차까지 완료인데
특전이 완전 혜자예요. 선입할만 했죠.
태양의 후예나, 비밀의 숲 1 급이랄까요? ^^

이번 괴물도 특전 많이 받을 수 있게
선입 수량에 최대한 노력하고자
이렇게 홍보 하고 있답니다.

2021-04-19 13:08:29 (117.*.*.22)

구매 완료했습니다.

WR

최고요!

구매완료했습니다~ 지금 몇개쯤 선주문이 된건가요?ㅎ

WR

추진카페 규정상 수량언금입니다.
선입인증 하시면, 우수회원으로 승급 되십니다.
그럼 수량 보실수 있으세요.^^

도움 드리고 싶지만,,응원만 드립니다요,,
소수 한정 제작이라 그런지 가격이 쌔긴 하군요,

WR

괜찮습니다. 마음 만으로 감사합니다.
추진, 제작.. 잘 될 겁니다.
간혹 몇몇분의 불호 빼고는 나름 수작이라
호응이 꽤나 좋아서요. 홍보차 글 올린겁니다.
(일반적인 드라마 가격 275,000원에 비해
괴물 블루레이는 가격이 큰건 아니랍니다.^^)

비숲1 비싸게 중고로 산 이후로ㅠㅜ 요새는 선입금때 참여하는데 이번 괴물도 잘 진행되었으면 좋겠습니다

WR

2는 안했지만 비숲1도 1차때 구매 했었어요.
특전이랑 영상.. 참 혜자였는데,
요즘 중고가 플미가 많이 붙었나 보네요.

무튼,
드라마 블루레이는 1차때가 가장 저렴해요.
할인쿠폰을 딱 이때만 주거든요.

이번 제가 참여하고 있는 드라마 괴물!
잘 진행되어 확정 받을 수 있을 거예요.^^
감독판으로의 전환도 희망이 보이거든요.
꿈은 이루어지라고 꾸는거니까! 꿈꿔 볼랍니다.

능금나무님 제가 요새 드라마 블루레이에 빠져있는데요. ^^
뒤늦게 맛들리다보니 중고로 밖에 못구하는데
시그널이랑 미생구매하려고 검색하다보니
리콜디스크? 또는 검수에 문제가 있는 제품들도 있는거 같은데
시그널이랑 미생은 무슨 문제였는지 자세히는 검색이 안되서 여쭤보아요. 선배님 ^^

WR

예, 옐로우자켓님.
드라마 블딥이 오류없이 잘 출시되지만
간혹 디스크 불량이 있을때가 있어요.

질문하신 시그널과 미생도 불량이 있었는데요.
제 기억으로는 전체 다가 아니고..

시그널은 디스크 2개, 미생은 디스크 1개랑
아마 강하늘배우 코멘 때문이었던거같습니다.

그러니까.. 시그널 감독판 블루레이는..
정확하게 몇번 디스크였는지 기억 안나지만..
(저는 불량 디스크는 폐기하고 새로받은
리콜 디스크로 교체해서 소장 중이예요.)
총 2개 였던거 같아요.

그리고 미생은 불량 디스크 하나였고.. 이외에..
강하늘 배우가 코멘 당일 스케줄 때문에
참석을 못해서.. 차후 따로 혼자 코멘(?)
인터뷰(?) 암튼 따로 혼자 찍어서

다른 배우들 분량과 편집하는 과정에
오류가 생겼고, 그건 어쩔수 없는 사항이라고
유통사에서 공지해서 공분을 샀었던거 같네요.

무튼, 중고품으로 구매를 하시려면
리콜 CD 첨부 되어있는지 꼭 확인 하시길요.

넵 자세한 답변 감사합니다.
싸게 나온게 있어서 이상해서 검색하다보니
리콜디스크 이야기가 있었더라고요.
싸다고 덥썩 물면안되고 리콜디스크 꼭 확인해야겠습니다. ^^

WR

아차! 하나 더요!
시그널 감독판 블루레이는 1차, 2차
선입 특전이 다릅니다.

요즘은 1차, 2차 특전은 똑같고
가격이 달라지지만.. 예전엔 가격은 같고
특전이 달랐어요.
오 나의 귀신님도 그랬고 시그널도 그랬어요.

1차엔.. 이재한 수첩이랑 또..
몇가지.. (아, 기억이 안나네요. 죄송요.)
가 있어요. 이왕 구하시려면
2차 말고 1차 특전 포함으로 구매 하세요.
특히, 작감배 친필싸인이 램덤이었습니다.
(전 이재한 조진웅씨 당첨이었어요.^^)

오오오 친필싸인 좋네요 ㅎ
오 나의 귀신님이랑 명불허전도
구매희망목록에 있는데 추가설명까지 감사합니다. ^^

WR

명불허전 블루레이 화질 정말 좋아요.
구매 하시면 후회 없으실 겁니다.
제 최애장품 중 하나예요.^^
(특전도 퀄리티 좋으니 포함으로 구하세요.)

어제밤에 주문했습니다. 선입금 신청이면 구지 카페에 구매확인 우수회원등업하지 않아도 특전이나 이러저런 차이는 없겠죠?

WR

전혀 차이 없어요.
다만, 블루레이 제작 과정에 하나하나
참여할 수 없다는 정도?
이게 참여해서.. 구성품을 내가 직접
만들어 가면 후에 발매되어 받게 될때
그 소중함이 각별하답니다.

가격이나 구성품 정보 알수 있을까요? 카페 가입을 해야 볼수 있나요??

WR

가격은 1차 현재 253,000원인데,
1만원 할인쿠폰 적용하면 243,000원입니다.
거기에 출석쿠폰 2,500원짜리 사용 가능해요.
(만약, 제작확정되어 2차가 열리게 된다면
가격이 아마 오를거예요. 할인쿠폰도 없구요.)

현재 기본 구성은,
본편 8 디스크, 부가영상 5 디스크.
(나머지는 목표수량 채워져서 제작확정 되면
그때부터 유통사랑 합의를 해야지요.
더 많은 특전을 받기위해 힘겨루기 시작입니다.
그럴려면 선입수량이 많을 수록 좋아요.)

특히, 수량이 많으면 플미가 아닌,
감독판으로의 전환도 가능성 있다고
추진팀의 언질이 있었습니다.

그외 자세한 사항은 카페가입해서 확인 하세요.

지금 정주행중이라 보고 결정하겠습니다 ㅎㅎ

함께 하시죠~ ^^

WR

정주행 중 이시군요.
제가 팁을 하나 드라자면!

일단 16화까지 다 보시고 나서..
한번 더 재시청을 권장합니다.
특히 1화부터 8화까지는 꼭 재시청 해보세요.
현재 보시고 계신 그 느낌이 아니실 거예요.

다 알고 보는데 뭐가 다르냐구요?
다 알고 보고 있으니 동식이 눈빛이나
행동이 왜 그랬는지 비로소 제대로 보이면서,
섬세한 연출과 극본에 소름이 돋으실 겁니다.
(동식이가 너무 안쓰러워서..ㅜㅠ)

이동식 신하균 배우가 워낙 연기신이라
NG 안내기로 유명한 배우에 말수도 없는데..
이번 괴물은, 메이킹들이 전부가 다..
마치 촬영전 현장 리허설 같은 판본들이라
본방과 다른 동선을 보여주는 현장감이 탁월해
말수없는 신하균 배우 메이킹 마저도 재미나요.

메이킹이 현재 풀린게 얼마 안되니 이걸..
블루레이 부가영상으로 소장해야지 않겠어요?
정주행 잘 하시고 탁월한 선택 부탁드립니다.

오늘 운빨 로맨스 5만원에 싸게 나와서 구매했습니다.

1080i라서 화질이 좀 아쉬우나 가격이 혜자네요 ^^;

WR

운빨 로맨스는 선입참여 안해서 몰랐네요.
1080i 였나 보군요. 왜 그랬을까요?
요즘 1080i로는 제작 거의 안하는데..
다 기본으로 1080p 제작이거든요.

1080i 하니까 별에서온그대 때가 생각나네요.
그때 1080p라고 해놓고 발매는 1080i라서
난리가 났었죠. 전량 리콜이었더랬는데..
그래서 리콜 디스크인 1080p랑
기존 1080i랑 두셋트 소장하고 있어요.

요새 관심이 가서 자세히 보니까 간간히 1080i가 있더라고요.
제눈에는 p랑i랑 차이가 많이 느껴져서 웬만하면 1080p만 사려고요. ^^