최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  자비 할인 라이프가 도착 했습니다

아웃케이스는 안타깝게도 찍히고 찢어졌네요

버릴까 고민해야 겠습니다 그래도 케이스가

깨지거나 하진 않아서 좋네요

세장이 한꺼번에 오면 좋은데 따로 오니까

오는건지 안오는건지 알수가 없어서 힘들군요

마지막 블랙호크 다운만 오면 다 오는데요 ㅎㅎ

라이프는 블레이드러너 2049와는 다르게

블루레이에 자막이 없어서 부가영상은 봐도

무슨말인지 이해하기가 어려울것 같습니다

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

한글자막있나요?

WR

UHD에만 있습니다

블루레이닷컴이 안들어가져서 알수가 없었는데 감사합니다 

2021-04-19 19:04:18 (1.*.*.33)

저도 오늘 자비 에서 3개가 도착을 했는데ᆢ
역시나 자비 없이 파손 당첨 입니다ㅠ
자비 주문중 95% 파손 당첨 이네요ㅠ
그래도 쎄일때 싼가격에 주문을 계속 했는데ᆢ
혹시나 하면 역시나 당첨 이죠ㅎ
이쯤 되면 그냥 포기 하는게ᆢㅎㅎ

WR

안타깝네요; 저는 아웃케이스만 그랬는데 운이 좋았군요; 다음엔 배대지를 한번 써볼까 합니다 배대지 쓰고 박스포장으로 보내달라고하면 좀 다르겠지요