프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
Fate Stay Knight Heaven's Feel III SPRING SONG

오늘 도착한 페이트 극장판 헤븐즈 필 3편인 스프링송 입니다.

이 작품도 오래 기다렸습니다. 드디어 마지막을 볼수 있겠네요

아마존 한정으로 구매했고 추가 구성품은 A3사이즈의 클리어 포스터, F3 사이즈의 캔버스 아트 입니다.

캔버스 아트 입니다

다정한 자매의 모습이 그려저 있습니다.

클리어 포스터 입니다.

본편 패키지 입니다.

패키지엔 북클릿과 아트북 블루레이 케이스가 있습니다.

블루레이 케이스 각각의 3면에 이리야,  코토미네 기레이와 시로, 사쿠라와 린이 프린트 되어있습니다.

구성품은 본편 블루레이, 특전 DVD, OST CD

북클릿입니다.

극장판 패키지 3편 연속으로 들어있는 잘만들어진 아트북 입니다.

작품의 주요장면이나 일러스트 그리고 극중에선 절대 볼수없는 모습들이 그려저 있습니다.

이런 일러스트 보면 "에미야가의 밥상"이 땡겨요

그리고 대망의 3권 완결 ㅠㅠ

고맙습니다^^

님의 서명
https://www.instagram.com/snowgrief
Comments

우와~ 한글자막만 지원된다면 비싸도 사고 싶네요 ㅠ

WR

애니플러스에서 정발 이제 안할까요 ㅠㅠ

제껀 디지팩 한두번열고닫으니 이리야부분에 디스크버튼눌림이

WR

헐, 그분분이 약한가 보네요

구성이나 디자인이 멋지네요. 팬분들이라면 어느 정도 만족하실듯한...

개인적으로는 대사집보단 저런 아트북을 훨씬 더 선호하는 편이기도하고. 

덕분에 잘 봤습니다.

WR

고맙습니다, 아트북이 꽤 잘나와서 만족스럽습니다