OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아이브 차기작 팩샷 및 프리오더 일정 (강철비 2 출시 예정)

아이브 블루레이, 4K 프리오더 일정

* 4월29일 : 공기인형
* 5월13일 : 청설
* 5월 예정 : 파바로티 / 아키라4K / 지옥의묵시록4K(with Nova)
* 6월 예정 : 100대1의 전설 / 강철비2

그외 출시 예정 타이틀은 추후 공개하도록 하겠습니다.

감사합니다.

#공기인형 #청설 #파바로티 #블루레이 #4K #bluray #ive #프리오더 #preorder

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4518963721451654&id=922149207799808&sfnsn=mo

Comments
2021-04-19 22:35:06 (59.*.*.74)

강철비2가 여기서 나오는 군요.

100대1의 전설 이면
견자단 정무문 100대1의 전설 인가요?

WR

그렇지 않을까요..?

정무문 맞는것 같습니다

와..청설이라...!!

아키라, 지옥의 묵시록 너무 기대됨요!!
특히 <지옥의 묵시록>은 가격 깡패인 중고 안 산 저를 칭찬하고 싶네요ㅎㅎ

지옥의 묵시록 4k 기대됩니다.

다음달도 밀려오는군요.

키야~~~ 좋은작품 많이 출시하네요^^굳굳!!!

근데...파바로티는 무슨 블루레인가요??

공연인가??

WR

론 하워드 감독의 파바로티 관련 다큐멘터리 인거 같더라고요.

https://youtu.be/yeX66Ifufwc

청설이 드디어 ㅠㅠ

오 청설이 ㅠㅠㅠ

청설은 KBS 더빙 방영도 했었는데 기왕 로컬판 나오는김에...라는 바람을 가져보는건 무리겠죠? --;

ㅇ와 청설 엄청 예쁘네요!!!!!! 

공기인형, 청설  많이 기다렸습니다.  ^^

헐...자단 형님의  정무문 100대 1의 전설인가요?!  거기다 청설 까지...와  엄청 나네요.

오 청설 !!!
제가 진짜 재밌게 본 영화라 나오길 기대하고 있었는데
요즘 블루레이 수집 취미 살짝 접었지만 저건 사야겠네요.

생각지도 못했던 청설이~~!!!

강철비2는 인조인간에서 안나오고 여기서나오네요 ㅠ 통일성이 깨질련지.. 강철비2 도 스틸북으로 잘나와줬으면 좋겠네요

와우, 청설! 지옥의 묵시록! 강철비2
모두 필구네요. 소식 감사합니다.