프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
아래 3단 슬라이딩 장식장 글올린 회원입니다.

제가 야간일을해서 잠자느라 4시 이후에 댓글 주신분들 쪽지를 못드렸네요.
지금 일하는중이라 일일히 쪽지 못드리는점 양해 부탁드립니다.
댓글에 업체 공개해달라고 하신 회원님들이 여러분 계신데 공개해도 괜찮은 건지 모르겠네요.
업체명은 튼튼가구 이며 공일공 사삼사4 이6이3 입니다.
슬라이딩 장식장 전문으로 하시는 분이고 주문이 밀려있으셔서 전 주문후 2주 정도 걸렸습니다.
사장님이 DVD는 가벼우니 선반 두께 16T도 충분하다고 하셨지만 전 노파심에 18T로 제작했습니다.
사장님이 블루레이와 스틸북이 뭔지 모르시던군요.
스틸북이 좀 무겁나요 ㅋ
제가 제작한 장은 가로 1520 세로 2220 이고 일반판 기준으로 2400장 정도 수납되니 참고 하셨으면 좋겠습니다.
사장님 말씀이 18T로 제작하면 사다리로 써도 된다는 말에 안도하며 주문했네요. ㅎㅎ
그리고 전 장식장 사장님과 아무런 친분이 없으니 오해하지 말아주셨으면 합니다.
혹시 문제가 된다면 삭제하도록 하겠습니다.
디피 회원님들 모두 편안한 밤 되세요.

Comments

늦은 시각 수고 많으십니다. 정보 감사드려요!!

WR

네 맞습니다.^^

좋은 정보 감사합니다

로망의 수납장이네요.

좋은 정보 감사합니다. 

좋은 정보 감사합니다 

저도 지금 장식장이 꽉차서 고민중이었는데

좋은 정보 감사드립니다

2400장이라.. 확실히 슬라이드장이 많이 들어가긴하네요
8단장 네개가 가득채워지니 슬슬 불안해지는데 생각 좀 해봐야겠군요

정보 감사합니다. 잘 적어놨다가
요긴하게 사용하겠습니다.

공유 감사합니다.

블로그 들어가서, 샘플들 보니까 좋네요. 훗날을 기약해둬야겠습니다.

오... 저도 즐겨찾기 저장해 놓아야겠습니다. ㅎㅎ

정보공유 감사합니다. 이사갈즈음 장만해야겠네요.^^