프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
블루레이 딕 트레이시 스틸북을 구했습니다.

요 근래 스틸북 사냥에 재미가 들려 밤을 지새고 있습니다.^^

이 타이틀은 워렌 비티 혼자서 북치고 장구치는 색채의 향연이지요.   화려하기 그지

없는 배역진은 말할 것도 없구요.   작년에 블루레이를 구해 보고 새삼스럽게 지난 

추억에 잠겼더랬습니다.    

그러다 스틸북 바람이 불었고 이 타이틀 스틸북의 존재를 알게 된 겁니다.   

눈이 돌아가더군요.   발견을 했지만  여기로는 안 보내주는 셀러라서 입맛만 다시며

배대지의 필요성을 절감했었지요.

미련이 남았던지 가끔 해당 페이지를 들어가 봤는데 오른 편 상단의 See All Buying Option

맨 위의 것이 직배가 안 되면 밑의 것들도 안 되는 줄 알고 스크롤 할 생각도 안 했거든요.

웬걸요?    내려 가니 더 싼 가격으로 직배 가능한 셀러가 있더라구요.   ㅠㅠ  

결제까지 끝내는 데 가슴이 다 뛰더라구요.    없어질까봐...^^

별 것 아닌 것 가지고 너무 주접을 떠는 건 아닌지...    노친네가 이런 이야기를 여기 아니면

어디 가서 하겠습니까? ㅎㅎ    

혹시 몰라 독마존 링크 겁니다.    아직 있으니 관심있으시면 함 들어가 보시지요.

독자 배송이라 다른 것과 합산해도 송료는 내려가지 않습니다.

다시 보니 자막은 확인 필요가 있네요.   영어자막조차 없을 수가 있어서요.

지금 불닷컴도 먹통이라.. ㅠ    

| https://www.amazon.de/…

Comments

스틸북 레어 아닌....독일 이베이에서 쉽게 구할 수 있어요...^^;;

WR

그렇군요.   저는 또 구하기 힘든 건 줄 알고...^^

쓸데없이 마음 고생했네요. ㅎ