프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 CC 살인의 추억 결제됐네요.

지난 1월에 미마존에 예약구매 해 둔

크라이테리온 살인의 추억이 결제가 됐네요.

주문내역 들어가 보니 4월 28일에서 5월 4일 내 도착 예정인데

요즘 미마존 배송 상태를 보면 조금 더 일찍 오지 않을까 싶기도 합니다. 

님의 서명
Today's Beautiful Moments are Tomorrow's Beautiful Memories
Comments

저도 어제 결제 되었더라구요.
주문해놓은지 너무 오래되서 뭐가 결제되었나 한참 생각했습니다.
제발 손상없이 배송되었으면 좋겠습니다.

WR

살추 하나만 달랑 오는 거라서 저도 좀 걱정이 되긴 합니다. 

2021-04-20 10:01:24 (14.*.*.47)

저도 사야되는데 스파이더맨 때문에 언제 살지 모르겠네요.

WR

대기중인 예약구매 건들이 좀 많긴 하죠.

2021-04-20 10:48:13 (14.*.*.207)

살게 너무 많아서....

WR

일단 지르고 내일의 나, 다음달의 나에게 책임은 미루는 겁니다. 

특송 주문해서 빨리 받을 수 있긴 한데 기대 중입니다.

WR

이번 주 내로 받으실 수 있겠네요. 

혹시 제품 링크 알 수 있을련지요??

WR

https://www.amazon.com/-/ko/gp/product/B08T7RRPMN/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

지금 재고가 없는 모양입니다.

주문은 가능한데 4월 27일에 입고된다고 나오네요.

댓글 감사합니다!!