프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  더 스팅 재미 있나요?

너무 오래된 영화 같고 본적이 없어 고민되네요.. 소장보단 시청 위주로 보는데... 조언 부탁드립니다.

액션 스릴러 위주 좋아해요 ^^

프리오더 참전 승리하시길 ^^

Comments

개인적으론 최고의 오락영화라고 생각합니다.

볼만합니다.
음악도 좋고요.
지금 보시면 실망하실수도 있는데 저는 잼있게 봤습니다.

마지막 볼 때까지는 재미있었어요.30년전?

하이스트 영화의 고전이죠...

액션이 난무하거나 그런 건 아닌데...여하튼 굉장히 재미있게 봣던 기억이...

스포없이 봐야하는 영화중 하나인...

영화음악도 끝내주고

주연 배우 2명 얼굴도 끝내줍니다

2021-04-20 12:32:46 (180.*.*.44)

깜빡 잊고 있었네요.
자칫하면 아쉬울뻔 했슴다.
시도도 못해보면...ㅠ

보면 왠지 흐뭇해지는 영화입니다. 

스팅 재미있습니다! 추천드려요

오션스 일레븐이나
나우 유 씨 미같은 작전 짜는 범죄영화 좋아하시면 딱입니다.

폴 뉴먼과 로버트 레드포드... 내일을 향해 쏴라, 스팅... 나쁜 녀석들 이야기인데 흐뭇하게 보게됩니다.

내일을 향해 쏴라 마지막은 뭐... 

일단 그 유명한 주제곡에서 반은 먹고 들어가는 작품이죠
작당해서 골탕먹이는 영화의 원조급이라 클래식으로서의 가치도 충분.

고전 도둑들 느낌 입니다.

가끔 우리나라 코미디 프로에서 소스로도 사용되던 내용입니다.
재미도 있고 배우들 연기도 좋고 배경음악도 많이 들어봤을 거에요~ ^^

일단 보시고 물어 보세요.^^ 강추 입니다.

어릴 때 봤을 때 상당히 재밌었어요!
물론 1973년도 영화이니 지금 감성으로는 조금 클리셰일 수는 있습니다.
근데 저는 이런 명작 고전영화들 많이 정발됐으면 좋겠어요^^

아무것도 모르고 처음 봤을때의 그 기분은 최고죠

여러번 봐도 재미있다는것도 신기합니다.

'난 아무리 명작이라도 오래 된 영화는 못보겠더라'

이런 취향 아니라면 웬만하면 재밌을겁니다. 잘 만든 영화예요.

낭만과 재치가 있는 영화죠. 요즘 영화와 견주어 손색이 없습니다.