못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  zavvi 반지의제왕 레플리카(The one ring prop replica)

안녕하세요~

결제후 한달이 넘도록 안온다고 글남겼었는데 뜬금없이 오늘 도착했습니다. ^^

생각보다 작긴한데 도금이 잘된건지 반짝반짝하니 괜찮은것 같습니다.

사진 몇장 올려보도록 할께요~

Comments

묵직한것이  멋있어보입니다.

이쁘네요. 소장하고는 싶은데
세월 흐르면 도금이 벗겨질까 해서
선듯 구매를 못하고 있네요.

My Precious 

너무 멋지고 고급스러워 보입니다!
탐나네요!!^^

아직 호빗이랑 같이 받을려고 영국 사람한테 있네요

전 최종적으로 환불 받기로 했습니다 TT

아직 구매 가능한지요?
제품 링크 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

이미 찾으셨을 것 같기는 하지만
혹시나 해서 구매처 링크 남깁니다!
https://www.zavvi.com/merch-memorabilia/lord-of-the-rings-the-one-ring-prop-replica/12078677.html

이제 모르도르로 출발하시지요 ㅎㅎㅎ