블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
중고장터를 하도 보다보니...

이제 글 제목만 보고도 판매회원님을 짐작할 수 있는 경지에 도달했습니다~!

님의 서명
誇示가 아닌 助力者로서의 삶
Comments

ㅎㅎ저두요ㅋ 혹시 기다리는 타이틀이 있으신가요?ㅋ

WR

| (사진 많음) BLADE RUNNER Director's Cut Boxset(영국판) 까보기입니다.  |  블루레이‧DVD

이 제품만을 하염없이 기다리지만...언제 판매회원님이 나타나실진....

와~요타이틀은 구하기 힘들어보이네요ㅎ 부디 꼭 구하시길 바랍니다~^^

WR

네, 고마운 말씀 감사합니다~!!

저도 알아보시겠군요 ㅋㅋ

WR

아...회원님은 아니에요...매일 상품 판매하시는 회원님들입니다(부정적 의미 아닙니다^^)~요즘엔 좀 뜸하게 들르긴 했습니다~

그렇군요 ㅋㅋ
최근 캡아 방패스틸북 구하고 있는데
가격대가 안맞는지 아직 구하질 못하고 있어 계속 구매글 올리고 있습니다. ㅎㅎ
쪼끔씩 가격을 올리고 있긴한데 아직 판매하시는 분이
없으시네요

WR

저는 판매는 하지않고 가끔씩 꼭 구매하고 싶은 제품들 구매글 올리곤 합니다~

거의 구했었기때문에...브라보식스님도 언젠가는 구하게 되실것 같아요~!!

(가격을 조금 더 후하게 해서 올려보세요~ㅎㅎ)

전 윈터솔져 방패 우연히 다른거 사다가 구했는데 블링블링하죠

저도 이제는 대충 외웁니다.ㅎㅎㅎ

WR

자연스럽게 외워지네요~ㅎㅎ

저는 한가지 장터에 바라는게 있는데.. 제발 한번에 좀 올리면 좋겠어요
여러개 나눠서 올리지 말고.. 무슨 관종도 아니고 칸 차지만 하고ㅡㅡ

WR

음...공감합니다...

저도요 ㅋㅋ

WR

반갑습니다~!

저는 서두에 판매와 상관없는 장문의 글을 올리는 분이 계시던데 그냥 지웠으면 좋겠습니다. 

너무 많으면 스크롤 압박이 심하고, 몇 장씩 따로 올리면 같이 묶으면 좋겠단 생각도 들고 합니다.

WR

간혹 조금 긴 설명글이 있는 판매글도 보이더라구요.

자세한 설명글은 괜찮지만...불필요하게 긴 글은 저도 좀 약간 피로하긴 해요.

(상품의 하자(?)에 대한 솔직한 설명글은 필요하다고 봅니다~나중에 맘상하지 않게ㅎ) 

누구 말씀하시는지 알거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

가격도 안낮추면서 안팔리는거 계속 올리는건 보기 안좋더라구요 ㅎ 그리고 이건 개인적 성향인데,,매번 똑같은거 올리면서 내용에 전화번호를 적지않고,,꼭 댓글에 전화번호를 적는 분이 계셔요 ㅎ 댓글있음 뭔가 쿨맨가 싶어서 눌러보게 된다는,,,

WR

음...미판매된 제품들을 반복해서 게시하는것까지는 판매자의 자유기에 뭐라 할것까진 아니라고 봅니다...

댓글에 전화번호를 적는것은 저도 조금 의아하긴 했어요

본문에 충분히 적을 수 있는데 말이죠~(이 부분은 어떤 이유에서 그런 패턴이신지 궁금해요)

알았어요.