블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
오늘 주문한 '스팅'과 짝을 해줄 친구가 기다립니다.^^

고전중의 고전이지요.   폴 뉴먼 성님의 '허슬러' 스틸북입니다.

그의 리즈 시절이라 해도 되겠지요?     

출연 당시 나이까진 계산을 못 했습니다만...

'스팅'을 받아 이 넘과 나란히 꼽아 줄 생각을 하니 마음 가볍네요. ㅎ

밀려들어오는 스틸북 파도에 준비해 놓은 PET 케이스가 다 떨어져 미마존 다음 주문에

추가 주문을 해야겠네요. 

올리는 김에 하나 더 올립니다. 

국내 정발판 씬 레드라인과 도라 도라 도라를 이베이 캐나다 쎌러로부터 받았습니다.   

이러면 집 나갔다 돌아온 자식이 되나요? ㅎ

스카페이스는 기존에 있던 4k를, 씬 레드라인은 크라이테리온 디스크를 넣어줄 요량으로

구했습니다.    도라...는 일반판이 있지만 스틸북으로 지니고 싶어서 구한 거구요.

상대적으로 이렇게 저렴한 스틸북으로 모으다 보니 만족도는 더 높아지는 것 같습니다.

할배의 감성을 물려줄 생각으로 하다 보니 더 정성이 들어 가네요.^^

Comments

ㅎㅎ 항상 회원님 블루레이 수집하시는 모습 기분 좋게 보고있습니다.

좋아하는 취미를 열심히 하시는 모습에 삶의 재미랄까... 그런걸 느끼게 됩니다.

앞으로도 계속 좋은 글 기다리겠습니다.

감사합니다. 

WR

이젠 취미라기 보단 생활이라 봐야지요.
영화 보느라 바쁘고 블루레이 찾느라 바쁘고 정리하느라 바쁘고
이런 식입니다. ㅎㅎㅎ
재미있게 느끼셨으면 고마운 일입니다.^^

전 스팅과는 내일을 향해 쏴라가 더 어울릴듯 하네요

WR

내용과는 상관없이 마침 이 양반 출연한 스틸북이 있어 억지춘향으로
맞춘 겁니다.^^
컬러 오브 머니도 있지만 일반판이라 낑기지 못 하는 아픔이 있지요. ㅎ