자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  자비 할인 블랙호크 다운이 드디어 왔습니다

아웃케이스 눌리기만하고 찢어진데는 없어서

이정도면 배송 잘 온거 같네요

블루레이 갖고 있던게 너무 오래된거라서

화질도 안좋고 음질도 안좋아서 자비 할인때

UHD에 자막있어서 주문했는데 만족합니다

블루레이와 보너스 디스크에는 한국어 자막

없습니다

사실 장터에서 UBD-420거래해서

UBD-420 올때까지 기다리는게 맞는데

오늘 너무 할게 없어서 그냥 엑박원 엑스로

봐야 겠네요 이제 배송올거 기다릴 영화가

없어서 기분이 한결 가벼워 졌습니다

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

박스 있으니 꽉차서 더 멋있습니다! 잘봤습니다 :)

4K 구입하고 싶었지만, 문제가 많다고 해서 보류하고 있었는데

올리신 사진을 보니 땡기네요.

텐마록님도 재생에 문제 없는지 확인해 보세요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2391364&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%98%B8%ED%81%AC&sop=and&scrap_mode=

WR

할인판 세장을 사야해서 사봤는데 화면 프리징은 없고 음성이 끊기는 구간이 많은 불량 디스크 당첨이네요 ㅎㅎ 4번정도 그랬는데 재생을 멈췄다가 다시 재생하면 잘나와서 꾸역꾸역 끝까지 다 봤습니다

WR

UB420에서는 재생이 아주 잘되네요 디스크 문제가 아니라 XBOX ONE X 문제였습니다

재생 결과 알고 싶습니다.

꼭 후기 남겨주세요.

WR

음향 재생 끊어지는 불량 디스크 당첨 입니다 화면 끊김은 없었습니다

WR

UB420에서는 재생이 잘됩니다 XBOX ONE X가 문제 였네요

전 작년에 구입했는데 불량품이었습니다.
블랙호크 다운 4k는 불량이 많은데 왜 조치를 취하지 않는지 의문이네요

WR

저도 불량 디스크 당첨입니다 화면은 괜찮은데 사운드가 4번 끊겨서 재생하다가 멈추고 다시 재생하는걸 4번정도 했습니다

WR

UB420에서는 재생이 잘 되네요 일부 플레이어에서의 문제라서 그런가 봅니다 XBOX ONE X에서는 잘 안되는데 UB420에서는 렌즈가 UHD BD 읽는 소리 조차 안나네요

전 작년에 자비에서 두 장 샀는데 두 장 모두 재생 끊김 없이 잘 되었네요. 하나는 장터에 매각.. 복불복인가 보군요;;

WR

다행이 렌즈 클리너 사용하니 시디 튀는 소리만 조금 나더군요

WR

UB420에서는 재생이 잘 되네요 뽑기운이 나쁜게 아니었어요 XBOX ONE X 못쓰겠네요