못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  간만에 프렌즈 정주행 하겠네요.

자막은 어떨지 모르지만. 화질은 확실히 좋아졌다고 하니 간만에 정주행 해야죠.

Comments

저도 구입했는데 벌써 받으셨네요~ 저도 얼른 왔으면

WR

빨리 받으시기를  ^ ^ 간만에 프렌즈로 달립니다.

어 배송되었나요?
조만간 저도 오겠군요 ㅎ

WR

네, 금방 올듯 합니다. 

에드워드님 텀블러도 받으셨나요?

WR

아뇨.. 텀블러는 못 받았습니다. ㅠ ㅠ 

헉 벌써 받으셨군요 저는 언제올지..

WR

조만간 오겠지요. ^ ^ 

저도 출발 했군요! 이번 주 중에는 받을 수 있겠네요!

WR

네. 빨리 받으시기를 기원합니다.  저도 오늘 저녁에 달려볼라고요.  ^ ^ 

오빠 달려~

WR

ㅋㅋㅋㅋ 

헉 벌써 수령하셨군요~

전 아직 배송 준비중 입니다.ㅜㅜ

WR

네. 빨리 받으셔서 감상하시기를 바랍니다.

저도 오늘 기다리고 있습니다 ㅎㅎ 혹시 화질은 어떤가요? 넷플릭스에서 아직 편하게 볼 수 있는데 소장 욕구에 구매한 거라..화질이 궁금하네요.

WR

확실히 좋아졌다고 하더군요. 유튜브에서 비교 영상도 있고요, 저도 어제 시간이 없어서 못봤네요. 오늘 꼭 볼라고요. 즐감 하세요.