프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  플레인 [윤희에게] DVD 출시예정

https://www.instagram.com/p/CN7AzKfnSjx/?igshid=prq5skwhjjhh

Comments

조만간 블루레이도 나올 수 있겠네여

드라이브 4k소식도 궁금한데.. 

DVD패키징 진짜 예쁘네요...

블루레이도 정말 기대하고 있습니다.

OST도 재발매 해주셨으면 좋겠어요

아, 이쁘다.

와 드디어 출시되네요!
블루레이도 얼른 나왔으면 좋겠습니다

와 표지가 ㄷㄷ

블루레이 표지도 몹시 기대합니다!

동시발매해주세요

역시 플레인 패키지는 항상 대박이군요 ㄷㄷ

블루레이는 코로나 좋아지면 일본에 가서 일본배우 코멘터리 녹음한후 제작한다는데 기약이 없겠네요.

와~역시 패키지가 이쁘네요~

블루레이 제발ㅠㅠ

2021-04-22 10:36:26 (125.*.*.219)

아웃케이스가 이쁘게 나왔네요. 

블루레이도 얼른 발매되었음 합니다.

속지는 실사로 주인공 이미지가 나왔으면 하네요.