ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  슈렉 4K 취소로 조금 애매해졌네요...

YES24에서 슈렉 4K 랑 배대슈랑 같이 주문하면서 8만원에 7천원짜리 쿠폰을 사용했는데 슈렉취소되면 어떻게 되려나 모르겠네요.

일단 업체에서 일괄 취소해 줄때까지 조금 기다려봐야겠습니다. 

Comments

과거에 비슷한 일을 겪었는데 그땐 보전해줬던 기억이 있습니다만 지금도 그럴거란 장담할수 없는
말씀대로 애매한 상황이네요

WR

예! 게다가 OK 캐쉬백 포인트 + 네이버 페이 포인트까지 엮여 있어서 더 복잡해졌습니다...

일단 취소되는 것 보고 다시 주문할지 결정해야겠습니다!

저도 같이 주문했는데 이런 비극이 ㅜㅜ 아쉽네요
4K 에 한국어 음성까지 수록 예정이었는데...

WR

저도 아쉽습니다.ㅠㅠ 넷플릭스에도 안올라와있던데 VOD라도 찾아봐야겠어요.ㅠㅠ

저는 그냥 취소하고 배대슈랑 마이페어레이디 구성으로 재주문 했습니다.

WR

저도 상황보고 재주문으로 가야될 것 같아요.

저도 취소하고 마이페어레이디 4K나 블레이드러너 4K 스틸북으로 갈아타시는 거 추천드립니다. ㅎㅎ

WR

블레이드러너 4K 스틸북도 아직 구매 안했는데 묶음 재주문 고려해봐야겠네요.

감사합니다!

쿠폰은 그냥 적용되고 포인트적립은 구입가격만 된 적이 있습니다

WR

쿠폰 그대로 적용되면 배대슈 엄청 저렴하게 구매하는게되겠네요...

슈렉 가격 4.4만원 그대로 환불되는지 한번 지켜봐야겠네요.

슈렉은 저처럼 스틸북 기다린 분들이 많았을 겁니다 ㅎ

WR

스틸북이라도 다시 발매된다면 무조건 질러야죠.ㅠㅠ

저도 스틸북 기다렸는데, 지금 상황으로는 4k 스틸북은 기대하기 힘들겠죠...?

베스트바이 애니버서리 스틸북 예쁘더라구요ㅜ 보너스 디스크도 포함이었던 것 같은데... 그래서 더 아쉽네요...
출시까지 약 한 달이니 디스크 자체는 이미 찍어서 한국어 음성 자막 다 들어간 거면 좋겠는데 말이죠;

WR

저도 해외쪽에 발매되면 한글자막이랑 음성 있는지 확인해봐야겠네요!

환불되어야할 상황이 아니라면 연락해서 취소된 금액만큼 적립금(예치금)으로 적립해달라고 하시면 그대로 혜택받고 차후 구입에 쓰면 되어 일할계산 등 신경안쓰고 괜찮더라구요

WR

앗! 그런 방법도 있군요! 바로 확인해봐야겠어요! 감사합니다!