못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  필름아레나는 얼마나 구입해야 넘버 받을 수 있나요?

넘버 받으신 분들 보통 몇번 구입해서 넘버 부여 받으셨나요?

FAC만 IWB로 8번 구입했는데

이정도론 택도 없겠죠?

보통 얼마나 사야 받을 수 있는지 궁금하네요

Comments

이 정도 구하시면 넘버링을 부여받으실 수 있을 겁니다   

WR

넘버 받는 거 오늘부로 포기했읍니다 ^^

이 사진 안에 있는거 다 팔면 수입중고차 한 대 살 수 있을 거 같아요 ^^

와 대박이네요 리스펙!!

워미ㄷ 대단하십니다ㅠ 부러워요!!!

8번정도 구매하셨으면 넘버링 신청해보세요. 아마 넘버링 나올겁니다.

다만 중요한건 넘버링 그자체인지라.. 뒷쪽 넘버링이면 구매를 못할수도 있습니다.

저같은 경우 필아 초기에 한 300? 정도 구매이력이 쌓였을때 부여받은 넘버가 175였습니다.

그때는 FAC도 아니고 일반 스틸북들 많이 구매했던 시기긴 합니다만...

(아마존이나 자비같은데서 받았던 파손 스트레스가 없어서 비싸도 맘편히 이용했더랬죠)

WR

넘버링 신청은 예전에 해놨는데 아직 멀었나 봅니다 ㅎㅎ