블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  신세기 에반게리온 TVA 블루레이.

일본에서 출시전에 예약 받길래 주문 해두고 물건 받았으나...

나중에 봐야지 하면서 사두고 개봉도 아직 못하고 잊고 있었는데 정발 소식 나왓더군요 ㅋㅋㅋ

(요즘 영화나 만화는 주로 넷플릭스, 왓챠, 라프텔로 보다보니;; 그냥 소장 차원으로 두는 셈입니다.)

그래서 일판 블루레이 있는데 또 사야되??? 고민하다가

제가 안노 감독의 가이낙스 만화 물리 매체는 거의 사다두다보니... 정발 나오면 또 살거 같긴합니다.

Comments

저도 본의아니게 중복 구매가 되겠네요...

정발판 까지 산다면 박스셋만 3개가.... 

2021-04-22 10:23:51 (59.*.*.74)

저도 대원 DVD 박셋, 리뉴얼 염가판 박셋 (특가에 자주나온ㄴ 그것)

일본판 리마스터 DVD 한정판, 블루레이 한정판 있습니다 (장터에서 구매)

이번에 정발 나오면 또 사야죠 ...

전 더빙 들어가면 사려구요

제가 갖고있는 에반게리온은 

정발dvd 초회판 각각 1세트

일본판 블루체이 초회판 1세트

일본판 TV방송원본dvd 1세트

일본판 스탠다드 블루레이 1세트 

입니다.