프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <다크 워터스> 풀 패키지 샷

NOVA EXCLUSIVE NO. 30 <DARK WATERS> Full Package Shot. * Pre-order date/time: 23th Apr, 2021. 10 PM (Korea Time, UTC+9) * Release date/time: 7th May, 2021 Thank you NOVA MEDIA

https://www.facebook.com/NOVAMEDIA/posts/3327194227384326
님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments
2021-04-22 10:32:13 (223.*.*.203)

영화는 첨들어 보는데 재미가 있나요??

스포트라이트 같은 영화입니다 개인적으로 꽤 준수한 편이라고 생각되네요

Updated at 2021-04-22 12:24:43 (223.*.*.78)

어른호박님 극찬이라 믿음이 가네요

이 작품은 개인적으로 구매를 할까말까
여즉 고민하고 있는 타이틀이랍니다.
괜찮게 보긴 했는데.. 소장까지는 갈등 생기네요.
패키지는 멋지게 잘 나온거 같아요.

저도 패키지는 멋진데 소장해서 반복 감상할 영화까지는 아니어서 망설이는 중입니다 구매 안할듯 싶네요