사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  사두길 잘한 블루레이 타이틀 - 2

가오갤의 팬이기도 해서 작품관련 타이틀들은 여러개 중복 구매했습니다.

그런데...첨부이미지에 왼쪽 노란색 죄수복(?)버전은 구하기가 어려웠다가...장터에서 미개봉으로 운좋게 구했네요.

벌써 한참 전의 일이 되었어요.(시간 참...)

당시에 3개버전이 나왔었죠.

마스크버전은 좀 심심해보이고...렌티버전은 포즈들이 비슷비슷해서...제일 끌렸던 노랑복장버전을 구하려고 매일 장터에 가서 구경한 끝에 구해왔네요.

실제 받아본 제품은 약간은 생각보다 이미지가 좀 어두웠지만 인쇄처리가 특이해서 각도에 따라 반짝거리는 효과가 고급스럽고 재밌어요.

지금은 역시나 약간 프리미엄이 붙은것 같네요...

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 같은 타입으로 가지고 있습니다.
확실히 노바 초이스 시절 마블 타이틀이 퀄리티 좋았죠!

WR

반갑습니다~

이 타이틀도 너무 잘나왔던것 아니었나 싶어요.

작품이야 말할것도 없이 좋고요ㅎㅎ 

저 역시 노랑 풀슬립, 렌티 버전 소장중입니다. 마스크버전은 땡기질않았는데 독특한 디자인이라 멋은있네요.
가오갤도 3편 기다리고있네요. 스탤론형님, 양자경누님도 나올거같은데

WR

2편이 좀 아쉽긴해도...1편이 워낙 걸작이라...3편 나온다면 극장가서 볼 것 같아요.

-

스탤론, 양자경...전설들이네요ㄷㄷㄷ

(*한번도 감독 음성해설로 안봤는데요, 조만간 다시볼땐 음성해설켜두고 봐바야 겠습니다.)