자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이탈리아 아마존 직구 수령 인증

2주전쯤 이마존에 주문하였던 블루레이들이 파손없이 도착하여 인증샷 올립니다.
이마존 주문 고민하시는 분들께 조금이나마 도움되었음 좋겠습니다~

포장은 별도 뽁뽁이 없이 단단한 종이박스에 포장되어 왔는데 허술해보여도 종이박스가 단단하고 내부에 여유가 있어어서 무거운 물체에 깔리지만 않는다면 파손 가능성이 높진 않은거 같습니다~!

이번엔 사실 최애 영화중 하나인 그린북 스틸북 이 너무 이뻐보여서 한글자막 없는걸 알면서도 주문하였고 배송비가 비싸서 주문하는김에 몇개 더 포함시켜서 주문했었습니다. 다른놈들은 몰라도 그린북 스틸북은 파손없이 와주길 바랬는데 모서리부에 살짝 칠까짐이 좀 보이는것 말고는 양품으로 도착해서 다행이네요ㅎㅎ

그외 300 4k스틸북, 보헤미안 4k 일반판은 한글자막있는 이마존 4k 타이틀중 제가 가지고 있지 않은 타이틀이라 주문했고 화질극강 다큐멘터리라하여 미마존에서 눈여겨보고있던 7 worlds 1 planet가 이마존에 있길래 함께 주문하였습니다. 구매품중 가장 가격이 비싼놈이였는데 시디가 총 6장(uhd3장 bd3장)인거보니 비쌀만하다는 생각이 드네요ㅎ

긴글 읽어주셔서 감사합니다~

Comments

비록 랜선 타고 여행이지만 이태리까지 가서 사오신 건가요? ㅎㅎ 대단하십니다.
300은 자주 볼 줄 알았는데 의외로 잘 안보게 되더라고요. ㅎ

WR

그린북 저 버젼 스틸북이 이마존에서만 보여서 어쩔수 없이 다녀왔습니다ㅎㅎ 전 300은 극장서 한번 봤는데 본지 너무 오래되서 기대가 되긴합니다ㅎㅎ

.
저도 애지중지 하며 소장중입니다.
북미판 스틸북이랑 정발 초회한정판!
스틸북 색감이 참 이뻐서 맘에 들어요.

WR

엇 저도 정발 풀슬립 보유중인데 추가 구매했습니다 ㅎㅎ 판갈이를 해야하나 고민했는데 능금나무님 사진보니 그냥 둘다 보유를 해야겠습니다 ㅎㅎ

Dignity always prevails!
저도 넘넘 좋아하는 영화에요 이거 4K는 없지요?
WR

4k 판본은 있는데 한글자막이 없는것으로 알고있습니다 ㅠㅜ

참고로 포장이 좋은게 아니라 엄청 운이 좋으셨던 것 뿐입니다.. ^^
아마존 중 태마존은 특히 파손 악명 높은 곳이죠.

WR

엇 그런건가요? 이마존 2번째 주문인데 2번다 별문제없이 받아서 포장이 믿을만한줄 알았습니다 그냥 다행인거였나보네요 ㅎㅎ

최악이 태마존이고 그 다음이 프마존이죠.

참고로 주문하실 때 배송 옵션 두번째 걸로 하면 좀더 비싸지긴 하지만 파손 확률이 많이 

줄어듭니다. 파손되는 건 경유지가 많기 때문인데 배송 옵션이 높을수록 경유지가 줄거든요.

WR

옙 좋은팁 감사드립니다~!!

파손없는 양품 받으셨네요 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

WR

운이 좋았던거 같습니다 감사합니다~!!