자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [1917] 화면이상 증상 문의

오랫만에 프로젝터로 [1917] 을 감상하려고 하는데 화면 왼쪽가장자리 세로로 프리즘 느낌이 나는 영상 번짐(?) 현상이 보이는군요

혹시 제 프로젝터(엡손 TW-6600) 와 플레이어 (오포103, 소니X-800 M2) 의 이상이 아닌가 해서 다른 분들에게도 여쭈어 봅니다

다른 타이틀 들은 이상이 없는걸 보니 타이틀 불량이 아닌가 하는 생각도 드는군요

추가: 제 티비(LG 올레드)로 다시 재생 해 봤는데 티비에는 이상증상이 나타나지 않는군요 제 프로젝터 에서만 나타나는 현상일지도 모르겠습니다

Comments

시간대 알려주시면 저도 확인해보겠습니다~~

WR

영화 시작후 계속되는 현상이라 어느 부분이라 말씀드리기가 그렇습니다 증상이 특정부분에만 나타나는게 아니라서요

진지공사한 목재가 어긋나게 붙어있는거 같은데요...

저도 다시 확인해 봐야겠네요

WR

방금 글을 조금 수정했습니다 티비로 봤을땐 이상이 없는걸 보니 프로젝터 에서만 나타나는 현상일지도 모르겠습니다
아직 확실한건 모르니 다른분들의 의견을 들어보고 싶네요

전 4k 모니터로 감상했었는데 아무 이상 없었습니다

엑박원에 4k모니터로 재생해봤는데 전 이상없네요